6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39583.jpg

Сегодня забавный сон приснился. По мотивам форумных мотиваторов - видела тут картинку с ежиком. Во сне, когда я уже не могла ни бежать, ни идти, ни ползти, я легла в нужном направлении.

Сегодня забавный сон приснился. По мотивам форумных мотиваторов - видела тут картинку с ежиком. Во сне, когда я уже не могла ни бежать, ни идти, ни ползти, я легла в нужном направлении.
Интересно, зачем я тебе снился?
Хотя может это был наш кок.

Во сне еж символизирует чужие мысли, эмоции и желания, которые люди предпочитают скрывать, оттого что они неблаговидны. Образ ежа, как реально существующего человека, можно приписывать лишь ежу, который в сновидении проявляет явное любопытство к спящему. Порой сама интуиция подсказывает хозяину сна, что еж символизирует именно человека, а не что-то другое. Еж – животное скрытное, ночное. Поэтому, скорее всего, этот человек – малознакомый, со сложным характером, возможно даже порочный.

Во сне еж символизирует чужие мысли, эмоции и желания, которые люди предпочитают скрывать, оттого что они неблаговидны.
Ежа во сне не было. Еж был здесь, на форуме. Вот такой .
celj.jpg

А во сне это я сначала бежала, потом ползла, а когда выдохлась легла в направлении цели.

Завтра утром ожидаю рецидивы.
Надо всех сегодня замотивировать прям ужас!
А то расслабились - придут на работу, а там сигареты!!!

Реакции: WiKi
Sla, посл.картинка - прямо мой случай)) когда искал специальный "вечер бросания" и думал "серьёзно разобраться с куревом" за этот вечер))) типа обмозговать и принять решение.. и так было раз 30, не меньше))))) (но не каждый день, а в разброс)...

Sla, посл.картинка - прямо мой случай)) когда искал специальный "вечер бросания" и думал "серьёзно разобраться с куревом" за этот вечер))) типа обмозговать и принять решение.. и так было раз 30, не меньше))))) (но не каждый день, а в разброс)...
Да, они такие.
Я сколько раз думал - сейчас добью пачку и больше не буду покупать.
А потом, как добивал, думал - сегодня неправильный день, надо еще одну пачку быстро докурить.
А потом, когда был правильный день начиналась жуткая ломка и откладывал до следующего правильного дня.

А я какого-то х работу искал...в Лондоне... Был типа в центре занятости, рассказал о себе, об образовании, оставил координаты и потом бегал по городу и думал, как вернуться домой. Бред.

Приветик, а меня сегодня муж достает, я конечно курить не буду, но хочется ужасно. Прям во рту вкус сигарет, пойду поем что ли. Кстати как то я его донимания стоико выношу, не поддаюсь, не завожусь, вот еще один плюс некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: