6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультиварки разные бывают.. Моя например с функцией жарки...котлеты классно получаются. И мясные супы тоже там варю..А в микроволновке только разогреваю.. и хлеб иногда пеку..( у меня в ней функция хлебопечки) . Пробовала в ней и готовить, но ерунда получается.
Да я в ней тоже готовлю..и пироги хорошо получаются и супы, и мяско) и быстро как-то и без особыз усилий...вот бы прибор для помывки, очищения и нарезки овощей

У вас хариус обязан быть. Есть?
Слава у нас тут есть хариус да, но его больше в карелии у нас сука подловили уже, или далеко за ним ехать
а вот карельский очень даже
хариус.jpg

Да я в ней тоже готовлю..и пироги хорошо получаются и супы, и мяско) и быстро как-то и без особыз усилий...вот бы прибор для помывки, очищения и нарезки овощей
Это точно!!:dance: Я бы не отказалась!!

А исследования говорят, что если курил, то только пиво пить и надо.

Когда алкоголь лекарство

Интересно, я только-только подумал как раз по теме..... Почему аптечные кагоры и травяные настойки (вермуты - в простонародье, или ришты - в аюрведе), содержащие тот же этанол, считаются лечебными.. Может эффект их лечебности выражается в том, что они, содержа микродозы яда, заставляют организм ворушиться, чтобы этот яд (и другой в т.ч.) вывести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: