Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в лесу то каждый сам стирает .....а женщины........ну с ними в палатке теплее а так одни минусы ...дрова не рубят, комаров боятся, всё принеси подай .......но без них скучно
Слава у нас тут есть хариус да, но его больше в карелии у нас сука подловили уже, или далеко за ним ехать
а вот карельский очень даже Посмотреть вложение 156065
Да в лесу то каждый сам стирает .....а женщины........ну с ними в палатке теплее а так одни минусы ...дрова не рубят, комаров боятся, всё принеси подай .......но без них скучно
Это круто, уважаю. Я то вообще дальше чем вокруг дома никуда не ходила. Кстати, у меня никогда не укладывалась в голове картина: блок сигарет в походном снаряжении.
А почему не сёмга ? Я так о ней мечтаю. Хариуса можно много где добыть, но мне кажется больше всего в карелии, надо только по форумам походить разузнать что да как. Мы то видишь каждый год в какой-нибудь водный поход едем, и рыбачим параллельно. А так в карелии сейчас много баз рыболовных открылось, от москвы ехать около суток, потом уже закинут на буханке куда надо .
Выходишь утром в клозет.
Дела сделал, белых нарвал и домой, яишенку делать.
Вода родниковая, ягоды, грибы, рыба, над головой сосны шумят.
Релакс...
И все удовольствие - 4,5 часа на машине от квартиры.
Это круто, уважаю. Я то вообще дальше чем вокруг дома никуда не ходила. Кстати, у меня никогда не укладывалась в голове картина: блок сигарет в походном снаряжении.