6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не будет.
Меня вот выбешивала, курящего, сигарета на рыбалке.
Вот будем сидеть в палатке варить пельмешки, а я буду возмущаться .....не куриииии в палатке, выходи на ветер если здоровья не жалко, а меня не трави :D

А меня вот парит только это, приеду потом на природу все закурят, и мне захочется. Там как то особенно курить хочется .
Я в позопрошлом году не курила, в завязке была. Была с мужем и свекром на рыбалке на тур базе. Они дымили как паровозы - и по дороге (а это часов 15 в машине), и там все время. И ничего, мне было пофиг - вообще не запаривалась. Но предварительно провела с собой разъяснительную работу.

Вот будем сидеть в палатке варить пельмешки, а я буду возмущаться .....не куриииии в палатке, выходи на ветер если здоровья не жалко, а меня не трави :D
Поэтому я на зимнюю и не езжу. Сядешь в палатку в хорошую погоду, а потом вылезешь по нужде, в там Армагеддон! )

ка.jpg

Дешёвые сигареты курят для насыщения крови никотином, а дорогие - для удовольствия насыщения крови никотином и понтами.

Можно в более жёсткой форме) а ну, быстро.....)) шучу, дружба-важнее)

Ладога. это не я. Кстати, мы много мёртвых кабанов видели в Ладоге..это к чему и почему?
WP_20150707_22_37_30_Pro.jpg

Надо поискать морские фотки. Где-то заныканы на компе.

Вот, кстати хорошая фотка:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: