Я надеюсь дурной пример заразителен, твои друзья глядя на тебя тоже бросятЯ уже так привык курить при всём при этом, но теперь всё буду на всех бычить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь дурной пример заразителен, твои друзья глядя на тебя тоже бросятЯ уже так привык курить при всём при этом, но теперь всё буду на всех бычить
вооот это ооочень круто!
Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?У нас только каты, на байдах не ходим , так поехали в этом году если хочешь, у меня бро в москве живёт сконектитесь там как нибудь и вперёд
Как же потрясающе...природа, лес, палаточки, костёр! Уха!)Посмотреть вложение 156105
Ещё трубку любил курить в походе , но теперь всё......адью
По Европе на катах?Саш, спасибо за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
И да, мёртвые потом выводятся с мочойВ пиве женский гармон есть ...так что превращаюсь в женщину )))) на счёт мозгов не в курсе...всё могет быть...алкоголь нервные клетки мозга убивает точно знаю...но они потом восстанавливаются
А чего нет! Попробуй!))По Европе на катах?
Оригинально!
Я бы обязательно попробовал.
У нас обычно сборная едет. В этом году была Москва-Йошка-Северодвинск.Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
Ну, тогда вообще грех отказываться как говорится))У нас обычно сборная едет. В этом году была Москва-Йошка-Северодвинск.
Брат да уже лет 7 как переехал, он инженер-архитектор
Самые крутые реки в Турции и Норвегии, а ещё в Непале но это уже для двинутых на всю головуПо Европе на катах?
Оригинально!
Я бы обязательно попробовал.
С ума сойти!Самые крутые реки в Турции и Норвегии, а ещё в Непале но это уже для двинутых на всю голову
Посмотреть вложение 156114
выглядит круто и жутко одновременноУ нас в этом году ребята ходили на Байкал, я к сожалению пропустил этот поход но там 5-ка не всем можноА чего нет! Попробуй!))
Очень потянуло во все уголки России....на Байкал хочу, Камчатку...денег только туда надо немереных!