6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
plakat_41_505.jpg

У нас только каты, на байдах не ходим , так поехали в этом году если хочешь, у меня бро в москве живёт сконектитесь там как нибудь и вперёд
Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?

Саш, спасибо за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
По Европе на катах?
Оригинально!
Я бы обязательно попробовал.

В пиве женский гармон есть ...так что превращаюсь в женщину )))) на счёт мозгов не в курсе...всё могет быть...алкоголь нервные клетки мозга убивает точно знаю...но они потом восстанавливаются
И да, мёртвые потом выводятся с мочой

По Европе на катах?
Оригинально!
А чего нет! Попробуй!))
Очень потянуло во все уголки России....на Байкал хочу, Камчатку...денег только туда надо немереных!

Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
У нас обычно сборная едет. В этом году была Москва-Йошка-Северодвинск.
Брат да уже лет 7 как переехал, он инженер-архитектор

У нас обычно сборная едет. В этом году была Москва-Йошка-Северодвинск.
Брат да уже лет 7 как переехал, он инженер-архитектор
Ну, тогда вообще грех отказываться как говорится))

По Европе на катах?
Оригинально!
Самые крутые реки в Турции и Норвегии, а ещё в Непале но это уже для двинутых на всю голову
норв.jpg

А чего нет! Попробуй!))
Очень потянуло во все уголки России....на Байкал хочу, Камчатку...денег только туда надо немереных!
У нас в этом году ребята ходили на Байкал, я к сожалению пропустил этот поход но там 5-ка не всем можно ;)

Реакции: WiKi
Реакции: WiKi
а я пью водку "Огурцы" и закусываю солеными огурцами и вы знаете, мне очуменно хорошоооооооооооо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: