Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
Саш, спасибо за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?
В пиве женский гармон есть ...так что превращаюсь в женщину )))) на счёт мозгов не в курсе...всё могет быть...алкоголь нервные клетки мозга убивает точно знаю...но они потом восстанавливаются
Саш, спасибо большое за предложение! Посмотрим. Я же тоже с компанией со своей. Доплыть бы!)) Можно как-нить объединиться может потом. Или нашей отдельной!) Вообще по России -матушке только недавно начала, а так в основном всё по Европе. Брат сюда небось по работе перебрался?