6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо с домашнего компа копирнуть.
На ноуте нет ничего, как и на телефоне.

Ты полгода жила в Бангкоке!?
А чем ты там это время занималась?
Ты полгода жила в Бангкоке!?
А чем ты там это время занималась?
Ходила в языковую школу, посещала достопримечательности, гуляла по улицам и магазинам..Еще ездила в Камбоджу,островной Таиланд(Самуи,Пхукет), Краби, провинция Суруттани.

Реакции: WiKi
Блин, мечта.
Я пробовал в Архангельске поймать - не там ловил (
В Архангельске невозможно поймать и вообще рядом с любым крупным городом на Севере. Надо на реки ехать а это где то 20 км от города, соответственно нужна техника и знание мест ,,, вот там лафа....

Ходила в языковую школу, посещала достопримечательности, гуляла по улицам и магазинам..Еще ездила в Камбоджу,островной Таиланд(Самуи,Пхукет), Краби, провинция Суруттани.
Так ты у нас получается по тайски шпаришь? ну ка скажи чё-недь ? :)

Курсы английского;). Что бы выучить таиский и трех лет мало будет. :wub:
А я слышал, что для того что-бы стать гражданином тайланда, нужен языковый сертефикат , как и для любой другой страны мира. И его можно запросто купить. Можешь сделать так. Сдаёшь хату в Кемерово, едешь в тайланд там снимаешь другую и всё, пару лет и ты гражданка тайланда )))))

Юлька, куда на островной Тай посоветуешь скататься?
Краби?

Офигеть! Я не слышал этой песни. Ляйсан Утяшева посвятила ее Паше Воле.
Блин, Ляйсан просто божественна!

А я слышал, что для того что-бы стать гражданином тайланда, нужен языковый сертефикат , как и для любой другой страны мира. И его можно запросто купить. Можешь сделать так. Сдаёшь хату в Кемерово, едешь в тайланд там снимаешь другую и всё, пару лет и ты гражданка тайланда )))))
Там сейчас поменялись условия.
Нельзя стать гражданином Тайланда и находиться на территории Тайланда больше месяца можно лишь посещая учебные заведения Тайланда.

А я слышал, что для того что-бы стать гражданином тайланда, нужен языковый сертефикат , как и для любой другой страны мира. И его можно запросто купить. Можешь сделать так. Сдаёшь хату в Кемерово, едешь в тайланд там снимаешь и всё пару лет живёшь и ты гражданка тайланда )))))
Редкостный бред. Никогда тебе не получить гражданство, можно только вид на жительство(при женитьбе на тайке и если имеешь от нее детей например). Паспорт тайский нам не получить никогда!! Пенсионеры могут жить на пенсионную визу (вложить 500000бат на счет в банке таиланда), можно по элит визе(1000000бат на счет или покупка недвижимости) Это дается максимум на 5 лет, при условии что каждый год подтверждаешь свою платежеспособность. Трудно все это...
Либо ученическая виза (как у меня была..20000бат годовое обучение), ну или виза ран каждые три месяца покидать Таиланд и вьезжать снова...но сейчас борятся с этим могут легко и не впустить в Таиланд раз на третий.

ППЦ.jpg
ППЦ2.jpg
ППЦ3.jpg
ППЦ4.jpg

Там сейчас поменялись условия.
Нельзя стать гражданином Тайланда и находиться на территории Тайланда больше месяца можно лишь посещая учебные заведения Тайланда.
Три месяца если вьезжаешь не по штампу, а по заранее полученной визе в визовом центре..

можно по элит визе(1000000бат на счет или покупка недвижимости)
Ну это не так и много - 27 000$.
Но все равно, если тайский не учишь - попросят.
Если два года назад - метнулся в Индонезию или Малайзию на выходные и живи еще три месяца, то теперь вернуться обратно можешь, лишь проведя два месяца за пределами Тайланда.

Редкостный бред. Никогда тебе не получить гражданство, можно только вид на жительство(при женитьбе на тайке и если имеешь от нее детей например). Паспорт тайский нам не получить никогда!! Пенсионеры могут жить на пенсионную визу (вложить 500000бат на счет в банке таиланда), можно по элит визе(1000000бат на счет или покупка недвижимости) Это дается максимум на 5 лет, при условии что каждый год подтверждаешь свою платежеспособность. Трудно все это...
Либо ученическая виза (как у меня была..20000бат годовое обучение), ну или виза ран каждые три месяца покидать Таиланд и вьезжать снова...но сейчас борятся с этим могут легко и не впустить в Таиланд раз на третий.
Ого как всё не просто, но ведь можно не становиться гражданином тайланда, покупаешь просто билет на самоль каждые пол года и всё, важно придумать цель поездки в Тайланд )))))

Все равно хочу в Азию.
Камбоджа, Вьетнам, Южная Корея, Япония, Индонезия - столько прекрасных стран...

Ну это не так и много - 27 000$.
Но все равно, если тайский не учишь - попросят.
Если два года назад - метнулся в Индонезию или Малайзию на выходные и живи еще три месяца, то теперь вернуться обратно можешь, лишь проведя два месяца за пределами Тайланда.
Им на это ровно, поверь учишь ты или нет их язык.. Гражданство тебе никто давать не собирается.Хоть пузом кверху лежи целыми днями лишь бы деньги на счет внес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: