6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого как всё не просто, но ведь можно не становиться гражданином тайланда, покупаешь просто билет на самоль каждые пол года и всё, важно придумать цель поездки в Тайланд )))))
Не полгода, а 30 дней, если турист, и 90 дней, если через посольство оформляешь как длительный турист.
90 дней погулял, соизволь вернуться домой на два месяца и лететь потом обратно.
Раньше люди жили в Тайланде и приезжали в Россию на январские каникулы и майские праздник.
А между ними выезжали в соседнюю Индонезию и Малайзию на выходные за 20$ на человека, чтобы заветный штамп получить.
Теперь вот прикрыли лазейку.

хочу себе красавицу казашку
восточный типаж очень нравится в последнее время.

Ого как всё не просто, но ведь можно не становиться гражданином тайланда, покупаешь просто билет на самоль каждые пол года и всё, важно придумать цель поездки в Тайланд )))))
Могут не пустить при частой езде туда сюда..Их не волнует твоя цель... все должно быть по их закону или никак.

Им на это ровно, поверь учишь ты или нет их язык.. Гражданство тебе никто давать не собирается.Хоть пузом кверху лежи целыми днями лишь бы деньги на счет внес.
Устану от всех - уеду в Тай.

что по постам нас так дернуть никто и не смог?))

Не полгода, а 30 дней, если турист, и 90 дней, если через посольство оформляешь как длительный турист.
90 дней погулял, соизволь вернуться домой на два месяца и лететь потом обратно.
Раньше люди жили в Тайланде и приезжали в Россию на январские каникулы и майские праздник.
А между ними выезжали в соседнюю Индонезию и Малайзию на выходные за 20$ на человека, чтобы заветный штамп получить.
Теперь вот прикрыли лазейку.
Ок спасибо за инфу буду в курсах. А в индии всё так же строго ?
Это безусловно люди хорошо обеспеченные. Но я вот не представляю чем можно заниматься пол года в другой стране с другим языком если не бизнес конечно....разве что...
gE5oMxJW4dk.jpg

не против если я маленько фоток накидаю?

Юлька, куда на островной Тай посоветуешь скататься?
Краби?
Краби это не остров... Ну в Краби супер!! Особенно на Релей там сгоняй(фотки позже покажу оттуда)..
Самуи можно.. Смотря что ты ждешь от отдыха...

DSC_00094.1456676030.jpg

раздолбить лёд на луже? да епа, каждый уважающий себя пацан из 1-го класса должен это сделать и показать особое рвение наблюдающему отцу.
DSC_00175.1456676116.jpg

-Сына давай сфоткаемся?
-Да, папа я вот!

Мем "Вот кто портит фотки" в действии.
IMG_20160228_1743151.1456676171.jpg

-Сына щас получишь по жопе...Сильно..
-Ок, я нормальный жэ!

IMG_20160228_181033.1456676218.jpg

-Папа, смотри я щас кота испугаю.

Мне кажется котэ его ночью придушит и все.

Редкостный бред. Никогда тебе не получить гражданство, можно только вид на жительство(при женитьбе на тайке и если имеешь от нее детей например). Паспорт тайский нам не получить никогда!! Пенсионеры могут жить на пенсионную визу (вложить 500000бат на счет в банке таиланда), можно по элит визе(1000000бат на счет или покупка недвижимости) Это дается максимум на 5 лет, при условии что каждый год подтверждаешь свою платежеспособность. Трудно все это...
Либо ученическая виза (как у меня была..20000бат годовое обучение), ну или виза ран каждые три месяца покидать Таиланд и вьезжать снова...но сейчас борятся с этим могут легко и не впустить в Таиланд раз на третий.
500000бат это 1 067 420.02 российских рубля, а если ты за тайца выйдешь?
Вот надо спросить как живёт в тайланде организатор этого форума Сергей кажется....

Краби это не остров... Ну в Краби супер!! Особенно на Релей там сгоняй(фотки позже покажу оттуда)..
Самуи можно.. Смотря что ты ждешь от отдыха...
Самуи я в курсе что и как.
До Краби не доберусь никак.

DSC_00094.1456676030.jpg

раздолбить лёд на луже? да епа, каждый уважающий себя пацан из 1-го класса должен это сделать и показать особое рвение наблюдающему отцу.
DSC_00175.1456676116.jpg

-Сына давай сфоткаемся?
-Да, папа я вот!

Мем "Вот кто портит фотки" в действии.
IMG_20160228_1743151.1456676171.jpg

-Сына щас получишь по жопе...Сильно..
-Ок, я нормальный жэ!

IMG_20160228_181033.1456676218.jpg

-Папа, смотри я щас кота испугаю.

Мне кажется котэ его ночью придушит и все.
Илья очень классно!!! дети это наше всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: