6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля - ты неправильно считаешь.
Я в Тае бесплатно живу.
Оплачиваю только перелёт )
А как ты так хитро делаешь в нарко-буизносе чтоль замешан )))))) ?

Думаю тоже самое. 500000 это если уже не подняли..давно этот вопрос не мониторила..
В реальности если у тебя на руках доллары, то по сравнению с рублями получается 15$ на каждые 100$. Даже если ты по ЦБшному курсу Бангкока меняешь. )

Берешь здесь баксы, можно даже в займы.
Там их меняешь на баты. Баты меняешь на рубли, чтобы получились доллары, которые здесь обратно куришь.
Дельта твоя.
4000$ спокойно хватает для финансовой аферы, чтобы две недели вдвоем отдохнуть на ура )

Да ну не люблю азиатов особо (не расист) вот красавишна......
239419.jpeg

Какие у нас тут сливы то в сибири..:D:D.
Районированные для Сибири :). Неужели еще не селекционировали?
А яблони есть небольшие правда.. Но мне яблок не достается собаки мои их срывают и едят...:cool:
Хм, либо яблони действительно маленькие, либо это не собаки а лошади.

Берешь здесь баксы, можно даже в займы.
Там их меняешь на баты. Баты меняешь на рубли, чтобы получились доллары, которые здесь обратно куришь.
Дельта твоя.
4000$ спокойно хватает для финансовой аферы, чтобы две недели вдвоем отдохнуть на ура )
а сколько можно везти через границу ? и сильно ли шмонают ?

Районированные для Сибири :). Неужели еще не селекционировали?

Хм, либо яблони действительно маленькие, либо это не собаки а лошади.
Да фигня там а не сливы...никого не знаю, что бы что то нормальное вырастили..
А яблони такие с меня ростом..чуть повыше может.. А собаки они большие и еще прыгают, хрясь за ветку..нагнут и поедают яблочки..

Динозавра забомбила бы пару тройку фоток своих......так бы все уже познакомились визуально.....а ?

а сколько можно везти через границу ? и сильно ли шмонают ?
А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.

Да фигня там а не сливы...никого не знаю, что бы что то нормальное вырастили..
А яблони такие с меня ростом..чуть повыше может.. А собаки они большие и еще прыгают, хрясь за ветку..нагнут и поедают яблочки..
А у нас тоже есть яблоньки, грушки, смородинка, крыжовник, клубничка-земляничка, рябинка чёрная, ежевика, лук, щавель, Ёлка есть))

А у нас тоже есть яблоньки, грушки, смородинка, крыжовник, клубничка-земляничка, рябинка чёрная, ежевика, лук, щавель, Ёлка есть))
Целый фруктово ягодный сад...Сама ухаживаешь за всем?

Целый фруктово ягодный сад...Сама ухаживаешь за всем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: