6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С картой конечно подвох есть.
Ограничение на снятие наличных в сутки и снятие наличных в месяц.
Вот я, например не понимаю, что я на 15000 рублей в Европе оплачу картой Сбербанка в течении суток или 2500$ в течении месяца.
Как-то так.
У меня карты санкционных банков.
С ними все отлично и по лимиту и по курсовкам.
Реально выгоднее их таскать, чем наличку.

Слушай брат , я всего лишь один Российский инжеНЕГР, который пашет на всяких подонков под названием ОСК
Спасибо тебе за то, что делишься с нами инфой ценной !!!!
Я тоже тот еще НЕГР, только я даже отказаться от негритянства не могу, все будут тогда без зарплаты сидеть. Приходится думать за себя и еще за того парня.

Вот я, например не понимаю, что я на 15000 рублей в Европе оплачу картой Сбербанка в течении суток или 2500$ в течении месяца.
Как-то так.
То есть я, снять денег много не смогу? А купить например квартиру за границей по карте смогу?

То есть я, снять денег много не смогу? А купить например квартиру за границей по карте смогу?
Купить сможешь.
Но должна утвердить размер лимита по заявлению перед отъездом.

Как-то так.
15 000 российских рублей =
179.706367 евро

Купить сможешь.
А если эти деньги кто то незаконно присвоил(скажем так) в России, получается их так легко вывести...И в чем смысл тогда декларирования? По любому не все просто как кажется..

А вот интересно.. если у меня налом больше положенного.. я ведь еще и доказать должна откуда у меня эти деньги..ну например квартиру продала..А то может я банк ограбила и уматываю удочки? А как быть с карточкой? Это тогда никто декларировать не будет.. на карте повезет и все.. А если деньги нелегальные? Какой то с картой подвох полюбому есть... Я правда никогда больше 10тыс долларов не вывозила.. и некомпетентна в этих вопросах.
Давай об этом завтра....по трезвости )))))

15 000 российских рублей =
179.706367 евро
Ну вот - Сбербанк не дурак.
Как раз разрешает 2000 евро снять в течении двух недель.
Только я думаю, что комиссию за обнял они в эти 2000 тоже включат.
Снял в терминале 170 евро, 9 евро комиссию оставил.
100 евро за 10 дней набежало в пользу Сбера.

Ребят кому нужны 100 эскудо? Переведу за просто так!!!:wavespin:

Я тоже тот еще НЕГР, только я даже отказаться от негритянства не могу, все будут тогда без зарплаты сидеть. Приходится думать за себя и еще за того парня.
О бро мы походу в одной упряжи, только ты чуть повыше )))))

О бро мы походу в одной упряжи, только ты чуть повыше )))))
Я не выше - я в стороне.
Мне надоело чтобы за меня кто-то решал. Я стал сам за себя решать, ну и еще за коллег, которые теперь от меня зависят.
Но это не мой полностью бизнес и я не полностью наемный сотрудник.
Но нигером от этого не перестал быть )))

Реакции: Sla
Мне вот Тунис больше понравился, чем Египет, если нужен отельный отдых с экскурсиями.

Мне вот Тунис больше понравился, чем Египет, если нужен отельный отдых с экскурсиями.
В Тунисе не была..А Египет вообще не понравился, рада радешенька была когда из него улетала.. Арабские страны похоже не мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: