Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, кстати, сегодня начал пресс качать.
Чувствую что завтра буду умирать, хотя нагрузки выбрал щадящие, для начинающих
Три подхода по 10 раз на нижнюю часть и также на верхнюю.
Каждые три дня буду увеличивать на 5 раз.
А надо не так делать.
Надо оформить доверенность здесь на снятие.
Деньги переводятся на расчетный счет в российском банке.
По доверенности потом снимаются и переводятся в любой валюте через Western Union на Украину.
До 5000$ тупо по паспорту - это как раз годовая пенсия.
Я когда заказывал на Украине один товар то платил тоже через Western Union и процент платил нормальный (лучше бы просто перевод, который потом был возможен , с карты сбера на карту сбера).
Я не знаю возможно ли такая фича и есть ли сейчас в украине нынче лояльные к Росиии банки....совершенно понятно что они будут миллиардеры .....)))))
три миллиона российских рублей =
39 291 доллар США .....явно меньше...
Вот интересно Российскую пенсию она тоже там будет получать без комиссии ?
Нед..родители)) это их )) они там живут)) Я/мы только на готовое приезжаем ...нет мне не стыдно и всё такое)) ну, сорняки из клубники иногда..и пропалываю, У мамы там ещё красота цветочная естьПосмотреть вложение 156170
Красота.. У меня у мамы тоже чего только на даче нет.. Жаль фото под рукой нет показать... А вот у меня на это нет не времени, не терпения, ни желания(((
А надо не так делать.
Надо оформить доверенность здесь на снятие.
Деньги переводятся на расчетный счет в российском банке.
По доверенности потом снимаются и переводятся в любой валюте через Western Union на Украину.
До 5000$ тупо по паспорту - это как раз годовая пенсия.
А вот интересно.. если у меня налом больше положенного.. я ведь еще и доказать должна откуда у меня эти деньги..ну например квартиру продала..А то может я банк ограбила и уматываю удочки? А как быть с карточкой? Это тогда никто декларировать не будет.. на карте повезет и все.. А если деньги нелегальные? Какой то с картой подвох полюбому есть... Я правда никогда больше 10тыс долларов не вывозила.. и некомпетентна в этих вопросах.
Это тогда никто декларировать не будет.. на карте повезет и все.. А если деньги нелегальные? Какой то с картой подвох полюбому есть... Я правда никогда больше 10тыс долларов не вывозила.. и некомпетентна в этих вопросах.
С картой конечно подвох есть.
Ограничение на снятие наличных в сутки и снятие наличных в месяц.
Вот я, например не понимаю, что я на 15000 рублей в Европе оплачу картой Сбербанка в течении суток или 2500$ в течении месяца.
Как-то так.
Слушай брат , я всего лишь один Российский инжеНЕГР, который пашет на всяких подонков под названием ОСК
Спасибо тебе за то, что делишься с нами инфой ценной !!!!