6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Динозавра забомбила бы пару тройку фоток своих......так бы все уже познакомились визуально.....а ?
Не-а. Не забомблю. Я шифруюсь. Я 15 лет с куревом шифровалась и сейчас не спалюсь :-)

А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.
Вот у нас щас у одной женщины на работе дилема....попробую в кратце расказать....она сама с украины.....с хрен его знает каких годов по распределению пашет на нашем доблесном предприятии (в Россиии). Родня (сын) в Киеве мама папа тоже где то там. НО хата стоимостью 3.5 ляма тута, скоро ей на пенсию она хочет свалить на родину и получать там Российскую пенсию. Дык проблем в том, что нужно платить налог при переводе такой большой суммы, и потеря по её словам 350 т.р.

Целый фруктово ягодный сад...Сама ухаживаешь за всем?
Нед..родители)) это их )) они там живут)) Я/мы только на готовое приезжаем ...нет мне не стыдно и всё такое)) ну, сорняки из клубники иногда..и пропалываю, У мамы там ещё красота цветочная есть
WP_20140808_001.jpg

А ты наличкой везешь что ли? Это из России без декларации ограничения (не помню какие)..А в Тай ввози хоть стотыщ миллионов.
Да ладно....так вот взял и чемодан бабла провёз))))) если курсы обмена разные то по любому стопорнут, мне вот интересно SLA какую то фишку рассказал но не конкретизировал.....просим.....

Ограничение на нал 9999$. Затем декларирование и уплата налогов.
А вот на карточке да - хоть сто тыщ миллионов.
100 батт берут за обнал любой суммы в банкомате.
Если меняешь больше 150 долларов - выигрываешь на курсе, если конечно не какого-нибудь Сбербанка карточка или ВТБ, когда у тебя вначале рубли меняются на доллары, потом доллары на евро, а потом евро на баты.

Вот у нас щас у одной женщины на работе дилема....попробую в кратце расказать....она сама с украины.....с хрен его знает каких годов по распределению пашет на нашем доблесном предприятии (в Россиии). Родня (сын) в Киеве мама папа тоже где то там. НО хата стоимостью 3.5 ляма тута, скоро ей на пенсию она хочет свалить на родину и получать там Российскую пенсию. Дык проблем в том, что нужно платить налог при переводе такой большой суммы, и потеря по её словам 350 т.р.
А надо не так делать.
Надо оформить доверенность здесь на снятие.
Деньги переводятся на расчетный счет в российском банке.
По доверенности потом снимаются и переводятся в любой валюте через Western Union на Украину.
До 5000$ тупо по паспорту - это как раз годовая пенсия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: