6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх..
Что-то у меня повысилась агрессивность на неадекватов (есть такие сотрудники и знакомые).
Я бы че, я бы их обходил, но лезут сами в глаза как мошкара, нудят, включают режим тошнотиков, а потом строят несправедливо обиженных (посланных на.. куда птицы не летают).
Вообще у меня редко бывают проблемы при общении с людьми (работа такая), нахожу контакт даже с жесткими холериками, но есть определенный класс людей, а именно а) дебилы , б) "не-от-мира-сего" , с которыми явно сложно и иногда срываюсь.
Кто что может посоветовать, может есть какая-то литература по решению конфликтов? Карнеги?
Куку...тут не могу остаться в стороне...завтра напишу )) Карнеги не очень-то приживается в российской системе взаимоотношений. На тренингах бывал каких-нить?

Абсолютно серьёзно.
С декабря сплю на полу под открытой форточкой.
Я же выкладывал фото японской кровати.
Вот так и салю.
Я лет десять спала на полу на матрасе...под открытой форточкой...теперь не сразу засыпаю на мягких...у меня большой матрас с гречкой))) жестенькое люблю

Я лет десять спала на полу на матрасе...под открытой форточкой...теперь не сразу засыпаю на мягких...у меня большой матрас с гречкой))) жестенькое люблю
Наталья знает толк в извращениях )

Доброе утро, коллеги!
С весной вас!
Не знаю, как вы, но я очень её ждал!
1456806406.jpg

Посмотрел в календарь.
Накатила тоска.
Пью.
Потом на работу бежать.

В Ростове-На-Дону - плюс 13.
Почему у нас такая жопа?

Бухать с солеными семечками - комильфо!
Факт...

Дамы!!!!!!! Расцветайте по полной, ЧОБ МУЖИКИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПАДАЛИ при вспотыкании о красоту, всем желаю))))))));):):eek:

В Древнем Китае правила для философов были простые. Требовалось сохранять благообразно-просветленный вид приобщения к высшему знанию, генерировать флюиды традиционных китайских ценностей и прогуливаться по дворцу, по возможности попадаясь на глаза гостям и посетителям. За это философ отношение к себе имел ровное, жил без несчастья и имел спецпаёк по расписанию. Что в древнем Китае, как вы понимаете, являлось основополагающим моментом.

Куку...тут не могу остаться в стороне...завтра напишу )) Карнеги не очень-то приживается в российской системе взаимоотношений. На тренингах бывал каких-нить?

На тренинги не хожу. Слишком много мусора там.
Но напиши, пожалуйста, если есть что посоветовать (можно в личку).. Очень много разных книг есть по взаимоотношениям и решению конфликтов (мне советовали Стивена Кови "7 навыков лидера", никак руки не дойдут - и не уверен, поможет ли она в данном конкретном случае).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: