6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, Выложи еще раз свою зуб пасту, сегодня увидела в магазине похожею или такую, забыла

Всем привет!
А я все поздравляю сегодня не только с первым днем весны, но и с днем кошек и котиков!
Поздравьте своих питомцев ложечкой сметанки, или что они у вас любят. а если нет питомца -поздравьте дворового пакетиком вискаса :thumbsup:

7.jpeg

Чего-то от 0,7 пива 4,6 % и полпачки семечек развезло меня прям пипец.

Sla, как после этой пасты на холодное/горячее реакция? У меня супер чувствительная эмаль, после отбеливающих паст - непередаваемые ощущения :cold:

Sla, как после этой пасты на холодное/горячее реакция? У меня супер чувствительная эмаль, после отбеливающих паст - непередаваемые ощущения :cold:
Я полностью выполняю предписания - ничего не есть и не пить в течении получаса.
Все ок.
Десны вообще в норму пришли.

• Лайк
Реакции: WiKi

Хорошая паста, не боись)

• Лайк
Я кстати ощутил, что от обычного блендамеда моим зубкам намного хуже.

Sla, точно эта фирма, но была просто отбеливающая, а у тебя экстрим, спасибо, я тоже возьму, нужно зубки порадовать. У нас сотрудница, мой живой мотиватор не курения так у нее 2 нижних центральных зуба, коричневые, а остальные белые и она курит, так у меня ассоциация почему-то это от сигаретты они коричневые, так не красиво ужас. Если мне вдруг хочеться покурить я смотрю на ее зубы, бррр:eek:

Планерки были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Ну что за х**ня!»
Это мы уже проходили.

• Лайк
Sla, точно эта фирма, но была просто отбеливающая, а у тебя экстрим, спасибо, я тоже возьму, нужно зубки порадовать. У нас сотрудница, мой живой мотиватор не курения так у нее 2 нижних центральных зуба, коричневые, а остальные белые и она курит, так у меня ассоциация почему-то это от сигаретты они коричневые, так не красиво ужас. Если мне вдруг хочеться покурить я смотрю на ее зубы, бррр:eek:
У меня серия Special.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: