6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут у нас пьянки плохо заканчиваются:oops:, кому стыдно, кто исчезает...
Какие нафиг пьянки.
Меня календарь убил.
Надо 500$ найти в течении четырех дней.
Алкоголь помогает мне генерировать бабло.

Sla, Поздравляю тебя с 2 месяцами!!!
264e9bac987eafe57d534d92a7baf6ea56662b220552429.jpg

Хочу всех поздравить с наступлением долгожданной весны.. И пусть это будет наша с вами первая весна без табачного дыма, а только со свежим весенним ветром . !!
1008.gif

ну что же съесть , что бы похудеть?!!!!!

Божечки, работа моей мечты, точно)))))))
Вот такую попробуй.

Снимок экрана 2016-03-01 в 10.43.17.png

Зубная паста MAGNOLIA75 мл
Низкоабразивная осветляющая зубная паста для ежедневного использования эффективно заботится о чистоте чувствительных зубов: защищает и бережно осветляет эмаль, эффективно предотвращает образование налета и зубного камня, надолго сохраняет свежесть дыхания.
Благодаря свойствам природной аминокислоты паста обладает усиленным отбеливающим действием и с легкостью удаляет окрашивающие вещества с поверхности эмали.
Экстракт коры магнолии защищает от кариесогенных бактерий Streptococcus mutans и неприятного запаха, что придает внутреннюю уверенность. Природный антисептик тимол, эфирное масло розмарина и экстракт коры корня лакричного дерева лакричника заботятся о здоровье десен.
Эфирное масло розмарина – природный консервант, в сочетании с экстрактом стевии обеспечивает профилактику воспалений полости рта, стимулирует местное кровообращение и заботится о здоровье десен.
Порошок золотистого жемчуга с берегов Венесуэлы, экстракты цветов Нима, Алоэ Вера и листьев Базилика священного придают пасте изысканный розовый оттенок.
Не содержит синтетические красители и консерванты.

А зубки белеют и очищаются сами по себе....ну конечно пасты этот процесс ускорят

У нас тает все потихоньку.
А у нас снега полно..гололёд..пасмурно . Сегодня метель обещали.. Ночью так вообще -12 .. А на выходные -25 будет. Такая вот у нас весна в Сибири!!
Спасибочки Только два месяца будут через час )))
Ничего страшного!! Ты же за час не закуришь?

ой а солнышка как хочется!!!!!! пополнить гармоны радости, они так необходимы сейчас!!!! депресняк то присутствует...

Вот нормальная зубная паста, но максимум через день.
Скорее даже зубной порошок, но не в сыпучем состоянии.
В тае в районе 100 рублей по текущему курсу
Хватает на полгода на одного человека
Норма - спичечная головка на чистку

Снимок экрана 2016-03-01 в 10.59.10.png

встретила на улице очень приличную женщину, около 40 лет, она на ходу курила, как же это не красиво....а я уже не такая:spin:
А потом окажется, что ей нет и 35

Вот нормальная зубная паста, но максимум через день.
Скорее даже зубной порошок, но не в сыпучем состоянии.
В тае в районе 100 рублей по текущему курсу
Хватает на полгода на одного человека
Норма - спичечная головка на чистку
У меня такая есть..вкус у нее прямо скажем... в составе камфора..Ничего особенного о ней не скажу...наш зубной порошок из аптеки не хуже будет..
Посмотреть вложение 156575

А у нас снега полно..гололёд..пасмурно . Сегодня метель обещали.. Ночью так вообще -12 .. А на выходные -25 будет. Такая вот у нас весна в Сибири!!

Ничего страшного!! Ты же за час не закуришь?
У меня упаковка зефирок.
Как с ними можно закурить?

ой а наверное, я еще забыла , что уже посвежела и помолодела!!! сколько можно про зефирки!!!!!тут рот нужно заклеить, а со сладким ела бы и спала бы!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: