Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимать, но не целинуподнимать целину..?
Это весна МауглиКто мне скажет что означает этот смайлик???У меня какие то мысли пошлые по поводу него возникают...
![]()
Точно...до сегодняшнего дня внимания на него не обращала..А сегодня глаз упал..Это весна Маугли
Ну или ответ на вопрос : Привет.Что делаешь? Раз и этим смайлом все сказал...Не знаю, к командным видам спорта, или к рассказу о похождениях на выходных, или к ситуации с полицией, или если неприятности на работе...
Ай ай ай, я то думал девчонки - самые скромные, целомудренные и краснеющие от вида таких смайликовТочно...до сегодняшнего дня внимания на него не обращала..А сегодня глаз упал..
создания...Может в реале была такая ситуация, когда в чём-то виноват?) и хочет извинится или ты хочешь, чтобы он)А мне сегодня снился прошлый Босс, который позвонил и извинился.
какой дурак ЭТО с телефоном в руках делает?Ну или ответ на вопрос : Привет.Что делаешь? Раз и этим смайлом все сказал...
Ну, так кошачий же день поэтому может и рыбка!)Сегодня день странный! Паника сплошная.. Ужас...
Хочу кваса))) И рыбки..
Ну почему сразу с телефоном то...может у стола с компьютером..совмещаешь ответы на форуме скакой дурак ЭТО с телефоном в руках делает?

В кошачий день лучше рыбка на столе, чемНу, так кошачий же день поэтому может и рыбка!)
Почти всех)Мечта всех бросивших курить.
К рыбе всегда был равнодушен, я ее ненавижу чистить, если кто-то почистит, то могу подумать, а так фиолетово на нее. Если уж и выбирать, то лучше рыбка почищенная и расфасованная, сухарики, чипсы или орешки. А вообще любил просто пиво, без ничего, без всяких снеков, просто пиво.Неужели не хочешь рыбки и кваса?
Но это касается чисто рыбы к пиву, сушеной либо копченой. Другое дело уха, рыбка жареная, фаршированная или запеченная... Ой всё короче!К рыбе всегда был равнодушен, я ее ненавижу чистить, если кто-то почистит, то могу подумать, а так фиолетово на нее. Если уж и выбирать, то лучше рыбка почищенная и расфасованная, сухарики, чипсы или орешки. А вообще любил просто пиво, без ничего, без всяких снеков, просто пиво.