6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zpp64mIuI5E.jpg

Кому завтра идем в гости?

Умный пирог.

Впервые я открыла для себя "умный пирог" у подруги несколько недель назад и попробовав, никак не могла сообразить как такое бывает: замешал, вылил, засунул в духовку, а вытащил - чудесный пирог с тонкими прослойками теста и плотным кремом. Его еще называют "волшебным". И я их понимаю: он настолько вкусен, что я уже готова печь новую порцию.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

(на форму 20х20):

115 гр масла;
480 мл молока;
4 яйца (отделить белки от желтков);
150 гр сахарной пудры;
1 ст. л. воды;
115 гр муки;
1 ч. л. экстракта ванили.

Как готовить:

1. Растопите масло и дайте остыть. Отдельно подогрейте молоко. Взбейте белки до устойчивых форм пик.

2. Взбейте желтки с сахарной пудрой. Влейте масло и ложку воды. Смешайте. Добавьте просеянную муку, а затем молоко и ваниль. В три этапа введите белки.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму размером 20х20(оно будет очень жидким - не пугайтесь). Выпекайте при 175 градусах около 45-60 мин. до золотистого цвета.

4. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Порежьте квадратами и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

PNoeWjE-nMM.jpg

• Лайк
Реакции: WiKi
  • Лайк
Всем большой привет!!! У меня сёдня доступ будет только после 18.00 нормальный. Как вы там на корабле?))

• Лайк
Нормально, сидим в пупах ковыряем

Всем большой привет!!! У меня сёдня доступ будет только после 18.00 нормальный. Как вы там на корабле?))

Вы можете смеяться, но..

Со знакомым зашел разговор, почему некоторые люди (извращенцы?) едят козюльки из носа (или просто глотают сопли при насморке).

Тема глупая до безобразия, но все-таки же вопрос..

Решил погуглить.. Оказалось, вроде как есть этому научное подтверждение (со ссылкой на американскую типа государственную? мед.библиотеку )

Не исключено, конечно, что этот "ученый" просто пытался легализовать свое тайное пристрастие :cold:
Но с другой стороны люди, делающие это, делают это часто незадумываясь, как-будто это природный инстинкт.
В детстве скорей всего каждый пробовал.. тайком :rofl:

Интересно, что скажет по этому поводу Малышева..

P.S. А что, если статья - правда, а неправы те, кто высмеивают?

Надеюсь...а если не исчезнут, придется их диетой изводить.:unsure:
А у меня теперь наоборот - аппетит совсем пропал. Просто не хочу есть. Утром каша, яблочко и пару киви за день, и кефир вечером. Думаю организм сам компенсирует свеженажранное ))))))

А у меня теперь наоборот - аппетит совсем пропал. Просто не хочу есть. Утром каша, яблочко и пару киви за день, и кефир вечером. Думаю организм сам компенсирует свеженажранное ))))))
Везет.:thumbsup:.а мне хочется постоянно..последние дня три особенно..Может временное явление, конечно..и как у тебя будет позже..

• Лайк
Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: