6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще мне это все напоминает беременность. Настроение меняется каждые пол часа, то хочу курить, то рада что не курю, все время хочется сладенького или солененького или не знаю чего, но хочется.:confused:

И нам кидай инфу, у меня тоже по утрам желание курнуть
Замени его чем-нибудь.
Мармелад жевательный на раз-два убивает.
Полупаковки такого и курить не хочется.
2_8b0a16e785afdb1504897b25a2df5350.jpg

Вообще мне это все напоминает беременность. Настроение меняется каждые пол часа, то хочу курить, то рада что не курю, все время хочется сладенького или солененького или не знаю чего, но хочется.:confused:
Я шоколадное масло купил.
Nutella ))

Соленые семечки от "Мартина" - это пипец.

Замени его чем-нибудь.
Мармелад жевательный на раз-два убивает.
Полупаковки такого и курить не хочется.
Посмотреть вложение 157877
Зажевать не проблема, проблема у меня забывается плохое и начинает сигаретка вырисовываться в розовом цвете

• Лайк
Реакции: WiKi
Вот отличный антинакатиновый чай.
img_bb9d1a21f3cf121cc43653267830992f.jpg

• Лайк
Реакции: WiKi
Тезисы:
1. Ты не куришь
2. Если захочешь покурить, то подумай что это изменит? Так как твоя сигарета действительно ни на что не влияет, то смотри пункт №1
3. У наркоманов бывают ломки, и у нас бывают ломки. От ломок не умирают. А вот если их пережил, что однажды тебе придется еще раз перечитать пункт №2, и тогда без пункта №1 тебе никак не обойтись
4. Если все надоело и хочется покурить, выйди на улицу и глубоко вздохни раз 10. Все еще хочется? Смотри пунктт №2 или №5
5. Когда очень хочется курить, то уж лучше что-нибудь сожрать, даже если оно считается вредным. Все равно оно менее вредное, чем сигареты. А так как в сигаретах 1200 наименований опасной хрени, то твой организм не зря спрашивает какую-то конкретную "вкусняшку". Лишние килограммы ты потом скинешь (если появятся), а вот отказаться от сигареты с каждым разом будет все труднее и труднее.
6. Тебе тяжело, тебе плохо, у тебя огромный стаж. Скажи это дедушкам 60+ лет, которых врачи поставили перед выбором и они больше не курят.

Если ты считаешь что курить не вредно, это все преувеличения и сигареты вкусные и вообще, то
ТЫ ТРЯПКА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: