6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет.:thumbsup:.а мне хочется постоянно..последние дня три особенно..Может временное явление, конечно..и как у тебя будет позже..
Юля, так у всех.
Меня от жратвы оторвало день на 40.
До 30 жрал каждые два-три часа.
Потом все - выключилось.
Пару булок утром и питьевой йогурт, в обед булку и грушу, вечером банан.
По сравнению с тем как ел до этого: на завтрак Макдональдс - 4 ройал чизбургера, в два часа дня багет и чипсы плюс литр колы, в три чипсы и пара булок, потом домой приезжал и сковородку чего-нить в себя запихивал и сдерживал, так как еще хотел чего-нить сожрать и тупо не влезало.

Юля, так у всех.
Меня от жратвы оторвало день на 40.
До 30 жрал каждые два-три часа.
Потом все - выключилось.
Пару булок утром и питьевой йогурт, в обед булку и грушу, вечером банан.
По сравнению с тем как ел до этого: на завтрак магдак - 4 ройал чизбургера, в два часа дня багет и чипсы плюс литр колы, в три чипсы и пара булок, потом домой приезжал и сковородку чего-нить в себя запихивал и сдерживал, так как еще хотел чего-нить сожрать и тупо не влезало.
40-ой день говоришь.. Надеюсь тоже у меня к этому дню все пройдет. Поживем увидим.. Но как ты на одних йогуртах с фруктами..так я никогда есть не смогу.. Это для меня строгая диета.. Мне мясо надо и побольше..:p:D

40-ой день говоришь.. Надеюсь тоже у меня к этому дню все пройдет. Поживем увидим.. Но как ты на одних йогуртах с фруктами..так я никогда есть не смогу.. Это для меня строгая диета.. Мне мясо надо и побольше..:p:D
Я еще и без ужина умудряюсь и завтракаю лишь во время прихода на работу.
Без мяса сам не могу - поэтому ем его в выходные.
Я же написал, что буквально три недели назад ел минимум в три раза больше.
В два раза больше ел, когда курил.
Сейчас как отрезало.

Всем большой привет!!! У меня сёдня доступ будет только после 18.00 нормальный. Как вы там на корабле?))

К уборке готовлюсь.
Начал, сейчас подзабил чуть-чуть, надо заставить себя продолжить.
Чуть-чуть осталось.
Часа на полтора, не больше.

Везет.:thumbsup:.а мне хочется постоянно..последние дня три особенно..Может временное явление, конечно..и как у тебя будет позже..
Юлек, я тоже до этого ела все и везде)) Сейчас, вроде, Ттт отпустило )))

Дамы и господа, напомните, пожалуйста, как называется no-smok приложение на Андроид, которое наиболее восстребовано? (и имеет хороший функционал)

Дамы и господа, напомните, пожалуйста, как называется no-smok приложение на Андроид, которое наиболее восстребовано? (и имеет хороший функционал)
Весь функционал данных приложений, поддержка текущего форума и твоя подпись.

Упс, не прочитала что на Андроид требуется. У меня iOS , но я думаю что они и для андройда есть

Ничего себе сколько сообщений доставил интернет))

Зачиталась тут на досуге!)

При отказе от курения и прекращении потребления табака, никотин начинает выводиться из организма, организм очищается.
При этом на физическом плане человек чувствует некоторый дискомфорт, так называемый "никотиновый голод". А в психологическом плане человека посещают мысли о том, что ему надо утолить "никотиновый голод" и убрать "физический дискомфорт", а для этого надо вставить в рот сигарету, прикурить её и далее подышать табачным дымом, вдыхая его в свой любимый организм.

И если человек поддаётся на такие мысли и не способен перенести даже лёгкое "никотиновое похмелье", то именно так и происходит в реальности.

То есть после отказа от курения, и некоторого периода воздержания (пусть даже в несколько часов), начинается работа физиологии в тесном контакте с психологией человека.

Это последний пункт ранее описанного краткого алгоритма Табачного рабства, держащего курильщика в никотиновом плену.

Но Вы то УЖЕ ЗНАЕТЕ, что это работает вредоносная программа, в соответствии с алгоритмом данной табачной программы.

А также Вы знаете, что ЗНАЯ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ЯВЛЕНИЯ, ВЫ ИМЕЕТЕ ВЛАСТЬ НАД НИМ.

Вы уже догадались, что надо делать далее?
Конечно же, двигаться вверх и вперёд, сначала по алгоритму, а далее и по счастливой жизни, наполненной чистым воздухом.

А следующий пункт алгоритма, при нашем движении вверх - это корни и сформированная табачная и никотиновая зависимость.
Вы занимались когда-нибудь прополкой огорода?
Или во всяком случае выдёргивали в детстве растения из земли прямо с корнем на улице или из бабушкиных или школьных цветочных горшков?
Или может быть, копали червей для рыбалки.
Суть здесь в том, что надо как следует покопаться в земле, то есть в себе, найти корни от сорняков, то есть от вредоносных алгоритмов, тщательно выбрать их, очистив почву для полезных культур, то есть программ и алгоритмов.

Далее надо просто отказаться от физического потребления табака и любых заменителей.
Зачем лить в землю-почву яд, когда лучше ещё раз пройтись грабельками и совочком и поискать возможно оставшиеся где-то сорные корешки. То есть вредоносные файлы и их фрагменты и остатки.

И через некоторое время почва должна восстановиться и очиститься.

kurenie-moda1.jpg

У меня накаты очень сильные. Так хочется закурить, успокаиваю себя разными статьями)) инфа на мозг нужна

• Лайк
Реакции: WiKi
У меня накаты очень сильные. Так хочется закурить, успокаиваю себя разными статьями)) инфа на мозг нужна
Наталья, тут неприлично круто!
Чувствую себя немного подонком, что оторвался от вас на полтора месяца.

• Лайк
Реакции: WiKi
Подобную эйфорию может наверное лишь новичок получить, который вышел на марафон без подготовки, пробежал его и пришел при этом первым на финиш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: