6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0310b32e9507c6c630eb16427f460973.1457427164.jpg
Бермудские штаны!

Промежуточные результаты текущей недели:
No Smoking People - 450 сообщений
Альпинисты - 273 сообщения
Свежий ветер - 655 сообщений

Ей нравится провоцировать.
Ещё её мама дома)
А она в её глазах сразу вся такая хозяйственная.
Конфликт она вчера, кстати, устроила когда мама в ванну пошла.
Терпения вам с нами, мужчины)))

Промежуточные результаты текущей недели:
No Smoking People - 450 сообщений
Альпинисты - 273 сообщения
Свежий ветер - 655 сообщений
Вернем себе нашу медальку!!:dance:

Недавно стало известно о том, почему людям так сложно отказаться от употребления сладкого, даже в случае, если это вредит здоровью. Недавно ученые опубликовали материал исследований, посвященных этой теме.

Ученые из Германии провели ряд наблюдений, в результате которых они выяснили, что люди, склонные к полноте, не могут отказать себе в сладком ввиду дефицита гормона лептина. Этот гормон отвечает за чувство насыщения в организме. В связи с тем, что в мозг человека не поступают сигналы о достаточности питательных веществ, он продолжает есть сладкую пищу. Но вместе с этим у них активно продолжает вырабатываться гормон, отвечающий за чувство голода.

Ей нравится провоцировать.
Ещё её мама дома)
А она в её глазах сразу вся такая хозяйственная.
Конфликт она вчера, кстати, устроила когда мама в ванну пошла.
Точно итальянские страсти. Вообще конечно сложно, кто то должен быть умнее, но иногда надоедает, и точно хочется руку сломать:)

Точно итальянские страсти. Вообще конечно сложно, кто то должен быть умнее, но иногда надоедает, и точно хочется руку сломать:)
Во-во.
Десятый год страсти шумят ))
Прям как в первый день )

Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии,
до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных
зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов
прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина
гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до
своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист,
владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же
валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на
следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово
"Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".

Объявление в New York Times:

Продается Британская энциклопедия, все 45 томов. В отличном состоянии.
$1000.00 или наилучшее предложение.
Больше не нужна. Женился в последние выходные. Жена знает все!

Недавно попалась мне в руки книга по психологии «Игры в которые играют люди». И вспомнился мне случай из далёкой юности. Много лет подряд у моих родителей происходили скандалы, начинающиеся с одного и того же. Отец подходил к телефону и просил мать продиктовать домашний номер семьи друзей для, так сказать, совместной организации досуга. Мама сосредотачивалась, возводила глаза к потолку и начинала медленно говорить:
– Двааааа… (Пауза.) Девяноооосто………. шеееееесть…. (Пауза).
У отца-холерика заканчивалось терпение на третьей цифре, и он начинал орать, чтобы она говорила быстрее. Мать медленно переводила на отца взгляд, затем снова возводила глаза к потолку и невозмутимо продолжала:
– Не перебивай, я так не могу сосредоточиться… Двааааа… (Пауза.) Девянооосто шееееесть… (Пауза.)
– Ты б…ь издеваешься! – взрывался отец, кидал трубку, а заодно ещё чего-нибудь, и развлекаловка была уже дома. Никому никуда уже не надо было ни звонить, ни идти.
Однажды я решила сделать доброе дело, но как известно ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Затолкав отца в комнату и закрыв к нему дверь, я взяла лист и фломастер, вдохнула поглубже и попросила маму продиктовать номер полностью. Диктовка происходила по известному сценарию, но я стиснула зубы и записала номер до конца. Потом переписала крупными цифрами и присобачила скотчем над телефоном. Жутко довольная собой, я продемонстрировала родителям результат и стала ожидать похвалы. Ха, вот наивная! Такой подлянки родители от меня не ожидали. Они так растерялись, что даже не смогли придумать, за что мне дать звездюлей. Оба обиделись и не разговаривали со мной три дня. Я, по своей неопытности, ещё удивлялась «Чего не так-то?» Это теперь я понимаю, что сломала их любимую игру. Нельзя отбирать любимые игрушки ни у детей, ни тем более у взрослых.

Отношения состоят из мелочей...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 96
  • image.jpeg
    image.jpeg
    48,3 KB · Просмотры: 98
  • image.jpeg
    image.jpeg
    35,5 KB · Просмотры: 96
  • image.jpeg
    image.jpeg
    49,8 KB · Просмотры: 107
  • image.jpg
    image.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 98
  • image.jpg
    image.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 96
  • image.jpg
    image.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 97
  • image.jpg
    image.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: