6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не
курить точно не хочу
а прибухнуть еще вчера чесалось, а сегодня стейк когда забубенил сказал "Да сношайся все конем!" и бахнул полусладкого абхазского

Да сношайся всё конём))) я не могу, ну ты-кадр ещё тот)) Вот молодец и не кури!))

• Лайк
Реакции: WiKi
Ну, я -да)) Остальные-спать легли вероятно))
Наверно попозже придут.. это у меня уже час ночи..а у вас там вечер в разгаре.:dance: Ладно Натуль..иди отмечай, а меня ждет моя книжка..Может часа через 3 загляну..если бессоница замучает..:byebye:

Ой, от него да плющит..я его не пью ..не могу по часам принимать.
Я тоже кое как допила...уже 3 дня без него и слава богу. Сейчас надо от него организму отвыкнуть наверно..иначе откуда это падение давления у меня..

Наверно попозже придут.. это у меня уже час ночи..а у вас там вечер в разгаре.:dance: Ладно Натуль..иди отмечай, а меня ждет моя книжка..Может часа через 3 загляну..если бессоница замучает..:byebye:
Увидимся:kiss::kiss:

То чувство, когда дочке подарили новую чашку и ты теперь ей завидуешь...
IMG_20160308_220553548.jpg

• Лайк
Реакции: tech
Я тоже кое как допила...уже 3 дня без него и слава богу. Сейчас надо от него организму отвыкнуть наверно..иначе откуда это падение давления у меня..
Если афабазол пьешь, то от него )
Не принято у нас побочку читать

Sla, а какой смысл картинки? это ж по сути демотиватор, а не мотиватор... да и скорей просто частные случаи))

Привет команда! Отметьте меня в таблице пожалуйста, а то с планшета нет возможности.

• Лайк
Реакции: WiKi
Если афабазол пьешь, то от него )
Не принято у нас побочку читать
Никаких я таблетков не пью..А успокоительными вообще не пользуюсь... Вот на ровном месте падает мое давление сегодня и все...Конечно низкое не высокое...Но все равно страшновато 70 на 40 то ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: