6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Как день проходит? Что нового? Как настроение? Мальчикам спасибо за поздравления!! Я тоже хочу поздравить нас девчонки с праздником!!!!
x_f6ca6f55.jpg
727921u-960.jpg

Требуйте сегодня у мужей стриптиз )))

• Лайк
Реакции: WiKi
Всем привет!!! Как день проходит? Что нового? Как настроение? Мальчикам спасибо за поздравления!! Я тоже хочу поздравить нас девчонки с праздником!!!!
Посмотреть вложение 158376 Посмотреть вложение 158377
Праздник проходит очень хорошо! ) Как в Сибири отмечают?

Праздник проходит очень хорошо! ) Как в Сибири отмечают?
Да кто как , я думаю! :D. У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47:eek::eek::eek::eek:. Счас напилася кофе:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:..пока не очень помогает..:wub::wub::wub:. Вот такая я сегодня загадочная..:cold:Думаю это после отказа от Табекса плющит..

• Лайк
в общем пинайте меня
под ужин я таки намахнул винца
слетел с марафона сухого закона

в общем пинайте меня
под ужин я таки намахнул винца
слетел с марафона сухого закона
Самое главное с курительного марафона не слетел!!:confused:. Мы здесь все таки главным образом по курительному поводу собрались.. Ну выпил чуть чуть и выпил..то же мне катастрофа. Захочешь в следующий сухой закон вступишь..:thumbup:

да ну нафиг
нет там команды как в курительных
Ну и не вступай..ты же не запойный алкаш в конце концов? Можешь себя в этом деле контролировать? Если да, то ненужны тебе никакие сухие законы..Расслабиться иногда с бокалом чего нибудь алкогольного, не только не вредно, но и полезно бывает.;)

А где у нас сегодня народ!!??? Все отмечают наверно!;)

• Лайк
С нашего только не слетай...
не
курить точно не хочу
а прибухнуть еще вчера чесалось, а сегодня стейк когда забубенил сказал "Да сношайся все конем!" и бахнул полусладкого абхазского

Да кто как , я думаю! :D. У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47:eek::eek::eek::eek:. Счас напилася кофе:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:..пока не очень помогает..:wub::wub::wub:. Вот такая я сегодня загадочная..:cold:Думаю это после отказа от Табекса плющит..
Ой, от него да плющит..я его не пью ..не могу по часам принимать. Может тебе не кофе выпить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: