Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кто как , я думаю! . У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47. Счас напилася кофе..пока не очень помогает... Вот такая я сегодня загадочная..Думаю это после отказа от Табекса плющит..
Самое главное с курительного марафона не слетел!!. Мы здесь все таки главным образом по курительному поводу собрались.. Ну выпил чуть чуть и выпил..то же мне катастрофа. Захочешь в следующий сухой закон вступишь..
Ну и не вступай..ты же не запойный алкаш в конце концов? Можешь себя в этом деле контролировать? Если да, то ненужны тебе никакие сухие законы..Расслабиться иногда с бокалом чего нибудь алкогольного, не только не вредно, но и полезно бывает.
не
курить точно не хочу
а прибухнуть еще вчера чесалось, а сегодня стейк когда забубенил сказал "Да сношайся все конем!" и бахнул полусладкого абхазского
Да кто как , я думаю! . У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47. Счас напилася кофе..пока не очень помогает... Вот такая я сегодня загадочная..Думаю это после отказа от Табекса плющит..