6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✽ЮЛЯ✽, ну тогда все приложения сами скачаются , ничего дополнительно ставить не придется.
Плюс у Леново есть же наверняка программа синхронизации с компьютером.
Сделай там резервную копию данных и после сброса до заводских восстанови данные из резеврной копии.
А откат просто весь мусор из кэшей уберет да хвосты приложений снесет.

✽ЮЛЯ✽, ну тогда все приложения сами скачаются , ничего дополнительно ставить не придется.
Плюс у Леново есть же наверняка программа синхронизации с компьютером.
Сделай там резервную копию данных и после сброса до заводских восстанови данные из резеврной копии.
А откат просто весь мусор из кэшей уберет да хвосты приложений снесет.
Спасибо..так и сделаю сейчас..

так и сделаю сейчас..

потом скачай вот это
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.advancedprocessmanager
запусти программу и зайди в Инструменты. Там будет вкладка Автозапуск. Убери оттуда по максимуму все что не используешь.
Тогда смартик будет себя поживее чувствовать.
Там же в инструментах можно настроить автоматическое автоочищение с интервалом по времени.
Я ставил на слабом, стареньком аппарате чистку раз в 1 час. И нормально было, не тормозил телефончик.

потом скачай вот это
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.advancedprocessmanager
запусти программу и зайди в Инструменты. Там будет вкладка Автозапуск. Убери оттуда по максимуму все что не используешь.
Тогда смартик будет себя поживее чувствовать.
Там же в инструментах можно настроить автоматическое автоочищение с интервалом по времени.
Я ставил на слабом, стареньком аппарате чистку раз в 1 час. И нормально было, не тормозил телефончик.
А вот это не одно и тоже? У меня такой очиститель стоял..
Screenshot_2016-03-09-15-23-33.png

он тоже неплох этот КлинМастер.
Так что если он тебе привычнее то пусть он будет

✽ЮЛЯ✽, Юль, а маленькие собачки, ши-тцу, чиха, тоже трубуют внимания как и большие или с ними проще?

• Лайк
Реакции: WiKi
Приветики, а я уже заработалась и забыла поздороваться

✽ЮЛЯ✽, Юль, а маленькие собачки, ши-тцу, чиха, тоже трубуют внимания как и большие или с ними проще?
У моей сестренки шпиц карликовый. ну такая прелесть, такая милаха, такой общительный мальчик.
Но все равно ухода за ним - много..

У моей сестренки шпиц карликовый. ну такая прелесть, такая милаха, такой общительный мальчик.
Но все равно ухода за ним - много..
Прелесть это точно, мне с одной стороны хочется поиграться, а с другой целый день на работе...

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: