6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✽ЮЛЯ✽, Юль, а маленькие собачки, ши-тцу, чиха, тоже трубуют внимания как и большие или с ними проще?
Требуют внимания...но не такого как крупные конечно.. Им простительно не знать команд..да и мало кто их обучает на самом деле.. Но остальное уход как и у всех собак..кормление, приучение к чистоте, обучение элементарным правилам поведения, у многих мелких еще и груминг регулярный...Завести хочешь декоративную собачку?
В любом случае у тебя на собаку должно быть время. Заниматься и ухаживать надо за любой..просто мелкие не несут угрозу другим людям..вот к ним и требований в обществе меньше..

Прелесть это точно, мне с одной стороны хочется поиграться, а с другой целый день на работе...
Собака и вообще любое животное это не игрушка! А ответственность и немалые денежные траты.

Прелесть это точно, мне с одной стороны хочется поиграться, а с другой целый день на работе...
Вот сеструлин плачет жутко, прям под дверью лежит и плачет - если дома никого.
У нее дома всегда есть - она в декрете, дочке 5, мелкому - 2 почти. С песиком все время играют, он заласкан и затискан , а одному ему плохо.

ну я бы тут поспорил:D
Насмерть напугает только что!!!!!:rofl:
1272194831_50120.jpg

Сегодня анализировал алкогольные сигонакаты.
Все все равно всегда сводится к пожрать.
Если жрешь - нет накатов, если не жрешь - организм подсовывает куришку.

У меня в детстве была собака, как я мечтала ее иметь.... Потом поняла собака не для квартиры, не считая декоративных. Но зато родители дали мне это понять самой, а не убили мечту

Сегодня анализировал алкогольные сигонакаты.
Все все равно всегда сводится к пожрать.
Если жрешь - нет накатов, если не жрешь - организм подсовывает куришку.
А я вчера вечером пила вкусное шампанское, муж курил, при мне курил- а мне вообще не хотелось, прям совсем не хотелось курить.
У меня прям отлегло- можно выпивать и не париться про курить.

У меня ни одна животинка ничего не портила.
Слава заведи хаски...:wub::D
soderganie-haski3.jpg

У моей сестры лабрадор диван на мелкие клочки разодрал..Утром ушла на работу..диван был, пришла а его уже нет..:rofl:

• Лайк
Реакции: WiKi
Слава заведи хаски...:wub::D
Посмотреть вложение 158547
У моей сестры лабрадор диван на мелкие клочки разодрал..Утром ушла на работу..диван был, пришла а его уже нет..:rofl:
хахах, даа, у друга хаски- и это атас. Я ее брала для фотографий. Поймать ее в кадр- это было сродни усмирению смерча. Просто неугомонный пес, гипер активный. Зато какой красавец :inlove::inlove::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: