6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!! Команда!!))
artlib_gallery-7013-o.jpg

о
только заметил что у меня котейка внизу появился, он надолго?

• Лайк
Реакции: WiKi
Спасибо) Плывём жеж как настроение?
Сегодня отлично.. Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет. Совсем память вся позамусорилась..Ничего уже установить и обновить не могу..

Сегодня отлично.. Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет. Совсем память вся позамусорилась..Ничего уже установить и обновить не могу..
Андройд - он такой.

Я че-то крутил-вертел, но решил эту проблему, теперь все на флешку ставится по умолчанию.

Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет.
А откаты, как и перепрошивка, штука очень скользкая, вроде на форумах все понятно, пошагово расписано, и видео снято, и разжевано, и в рот засунуто, но первый же коммент под инструкцией "я убил телефон, что мне делать????"
И как после этого своими корявыми руками туда лезть?

Андройд - он такой.
Точно...сейчас надо фотки сначала с СД карты его на комп перекинуть..и отформатировать ее.. А то я в прошлый раз откатила все к заводским..а СД карту не трогала.. Так у меня с нее опять всю память и заняло чем то...

А откаты, как и перепрошивка, штука очень скользкая, вроде на форумах все понятно, пошагово расписано, и видео снято, и разжевано, и в рот засунуто, но первый же коммент под инструкцией "я убил телефон, что мне делать????"
И как после этого своими корявыми руками туда лезть?
че-то крутил-вертел, но решил эту проблему, теперь все на флешку ставится по умолчанию
Так у меня давно все на флешку ставится...а толку то.. Все равно часть приложения в телефоне торчит.
Да думаю ничего страшного не случится...я уже так делала, но без чистки флешки.. Сегодня устрою полную ревизию. Просто долго опять телефон настраивать под себя и приложения устанавливать все, что были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: