6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, завтра хештег @klassik173 буду через слово вставлять
Прошло 20 дней. Свежий ветер переругался и поубивал друг друга. А все потому, что klassik173 слишком часто звали и она перестала слышать призывы...

Никаких я таблетков не пью..А успокоительными вообще не пользуюсь... Вот на ровном месте падает мое давление сегодня и все...Конечно низкое не высокое...Но все равно страшновато 70 на 40 то ...
Тяга к сладкому в проявляется в самом начале борьбы с никотиновой зависимостью и длится 3-5 дней. Причина кроется в понижении уровня сахара в крови, и организм стремится восполнить эту нехватку. Может сопровождаться рассеянностью, легкими головокружениями, головными болями. Кроме того, благодаря никотину повышается уровень глюкозы крови.
Уровень глюкозы в крови напрямую связан с артериальным давлением.

Прошло 20 дней. Свежий ветер переругался и поубивал друг друга. А все потому, что klassik173 слишком часто звали и она перестала слышать призывы...
Ага, переругались, конечно, скорее @klassik173 их всех забанила)
Доброе утро, банда) всем удачной недели!

• Лайк
Реакции: WiKi
Утро перед бритьем.
Вызов принял.
image.jpeg

tech, да борода тебе не тру будет )
Красафчег!

tech, как я понимаю от Насти @klassik173 фото только часов через пятнадцать ждать. Что скажешь?

Я на работе, вокруг народ, а я возьми и загляни сюда! Что теперь людям говорить чтобы в психушку не сдали за беспричинное радостное похрюкивание на рабочем месте?))))
Как это что говорить?
Мультики смотришь.
Мы тут все большие фанаты )

@klassik173 ждём, ждём )
Потом распечатаем и в сервант повесим.
Ещё попросим фотки: Настя едет на работу в Тойота Марк и Настя прячет от всех спортбайк )

За двадцать дней 1500 постов!
Форум - это наркотик!

Я на работе, вокруг народ, а я возьми и загляни сюда! Что теперь людям говорить чтобы в психушку не сдали за беспричинное радостное похрюкивание на рабочем месте?))))
@klassik173, я тоже уже на работе, давай и мне быстренько повод похрюкать!

tech, как я понимаю от Насти @klassik173 фото только часов через пятнадцать ждать. Что скажешь?
Фото Насти буду ждать сегодня вечером, ориентировочно в 10-00 по моему времени (если она встает в 6), Следовательно, у меня есть шанс либо заснуть с улыбкой на лице, либо не уснуть вовсе...

Последнее редактирование:
Ну все. У команды есть капитан девочка. И богиня мужской половины.
Будем её по очереди на руках носить.

Илья Плюснин, Настя вместо того, чтобы спокойно быть Богиней и идеалом начала ныть про макияж ))
Теперь ждём с нетерпением окончания дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: