6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выше писала... С 5-6 утра до 12 дня.
ого....и высыпаешься?

мне надо минимум 9 часов чтобы выспаться.....вот сейчас по 8 сплю, в 6-6,30 подъём.....и хожу целый день как зомби, ничего делать себя не могу заставить ((((

нет, просто утром и вечером почему-то накатывает до сих пор
Та накаты-это нормально. Постабсистентный синдром называется после отказа от курения. Уже кидала сюда инфу об этом но ещё раз. У меня тоже ломки организма есть. Бороться с ними может только сам курильщик. Только он сам, своей волей и хорошим настроем. Ем мармеладки, рызу яблоки, отвлекаюсь на что-нибуть, леденцы, просмотр хороших фильмов, Возможно не только от стресса появления накатов но и от скуки же. И потом никотиновая ломка...выходит иногда по нескольку месяцев. Ожидать, что будет легко...не нужно...я так понимаю всем предстоит большая работа над собой. Держись. Главное помни-что сигарета ничего не меняет!

ого....и высыпаешься?

мне надо минимум 9 часов чтобы выспаться.....вот сейчас по 8 сплю, в 6-6,30 подъём.....и хожу целый день как зомби, ничего делать себя не могу заставить ((((
Да.. Вполне.. Не сплю больше 6 часов никогда.

Команда, в субботу запуск/старт новой игры всем быть с утра!!! )))
i (12).jpg

не я , муж....приходится отвозить его , пока вторую машину не купим, а то мне ребёнка в сад никак не отвезти если он на машине будет.Но скоро купим вторую и будет ок ))
А какую хотите и сколько там стоят у вас они?

лично на мой вкус не очень...но это я просто не люблю в горошек))) хорошо гульнуть на свадьбе!

Спасибо большое. Ну, да я тоже сомневалась)) Как есть короче уже и времени особо подбирать нету)

Artemida, ✽ЮЛЯ✽, я вот заметил, что, хоть и сплю, как раньше, по 4,5-5,5 часов, но меня теперь в течение дня не выключает на рабочем месте, как это было во времена, когда я курил

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WiKi
Ну это мы с капитаном так к плаванию нашему стодневному нарядились..:witch:
:D
Зато тебя совсем не спутать)) Глаза твои))
глаза не мои но красивые , согласна ))))
Да.. Вполне.. Не сплю больше 6 часов никогда.
везёт....что еще сказать )))

Artemida, ✽ЮЛЯ✽, я вот заметил, что, хоть и сплю, как раньше, по 4,5-5,5 часов, но меня теперь в течение дня невыключает на рабочем месте, как это было во времена, когда я курил
так мало спишь?? я бы сознание теряла если бы столько спала...реально было пару раз , чуть в обморок не грохнулась, от недосыпа

Мой скайп тоже есть в контактах) Но с тобой, Sla, я играть не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: