Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне надо минимум 9 часов чтобы выспаться.....вот сейчас по 8 сплю, в 6-6,30 подъём.....и хожу целый день как зомби, ничего делать себя не могу заставить ((((
Та накаты-это нормально. Постабсистентный синдром называется после отказа от курения. Уже кидала сюда инфу об этом но ещё раз. У меня тоже ломки организма есть. Бороться с ними может только сам курильщик. Только он сам, своей волей и хорошим настроем. Ем мармеладки, рызу яблоки, отвлекаюсь на что-нибуть, леденцы, просмотр хороших фильмов, Возможно не только от стресса появления накатов но и от скуки же. И потом никотиновая ломка...выходит иногда по нескольку месяцев. Ожидать, что будет легко...не нужно...я так понимаю всем предстоит большая работа над собой. Держись. Главное помни-что сигарета ничего не меняет!
мне надо минимум 9 часов чтобы выспаться.....вот сейчас по 8 сплю, в 6-6,30 подъём.....и хожу целый день как зомби, ничего делать себя не могу заставить ((((
не я , муж....приходится отвозить его , пока вторую машину не купим, а то мне ребёнка в сад никак не отвезти если он на машине будет.Но скоро купим вторую и будет ок ))
А какую хотите и сколько там стоят у вас они?
лично на мой вкус не очень...но это я просто не люблю в горошек))) хорошо гульнуть на свадьбе!
Artemida, ✽ЮЛЯ✽, я вот заметил, что, хоть и сплю, как раньше, по 4,5-5,5 часов, но меня теперь в течение дня не выключает на рабочем месте, как это было во времена, когда я курил
Artemida, ✽ЮЛЯ✽, я вот заметил, что, хоть и сплю, как раньше, по 4,5-5,5 часов, но меня теперь в течение дня невыключает на рабочем месте, как это было во времена, когда я курил