Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.814
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
natalia-cudesnica, ✽ЮЛЯ✽, я вас вечно путаю....чем то ваши аватарки похожи, хотя если присмотреться то совсем разные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ого....и высыпаешься?Выше писала... С 5-6 утра до 12 дня.
Та накаты-это нормально. Постабсистентный синдром называется после отказа от курения. Уже кидала сюда инфу об этом но ещё раз. У меня тоже ломки организма есть. Бороться с ними может только сам курильщик. Только он сам, своей волей и хорошим настроем. Ем мармеладки, рызу яблоки, отвлекаюсь на что-нибуть, леденцы, просмотр хороших фильмов, Возможно не только от стресса появления накатов но и от скуки же. И потом никотиновая ломка...выходит иногда по нескольку месяцев. Ожидать, что будет легко...не нужно...я так понимаю всем предстоит большая работа над собой. Держись. Главное помни-что сигарета ничего не меняет!нет, просто утром и вечером почему-то накатывает до сих пор
Ну это мы с капитаном так к плаванию нашему стодневному нарядились..natalia-cudesnica, ✽ЮЛЯ✽, я вас вечно путаю....чем то ваши аватарки похожи, хотя если присмотреться то совсем разные![]()

Зато тебя совсем не спутать)) Глаза твои))natalia-cudesnica, ✽ЮЛЯ✽, я вас вечно путаю....чем то ваши аватарки похожи, хотя если присмотреться то совсем разные![]()
Да )) В одном трюме переодевались))Ну это мы с капитаном так к плаванию нашему стодневному нарядились..![]()
Да.. Вполне.. Не сплю больше 6 часов никогда.ого....и высыпаешься?
мне надо минимум 9 часов чтобы выспаться.....вот сейчас по 8 сплю, в 6-6,30 подъём.....и хожу целый день как зомби, ничего делать себя не могу заставить ((((
не я , муж....приходится отвозить его , пока вторую машину не купим, а то мне ребёнка в сад никак не отвезти если он на машине будет.Но скоро купим вторую и будет ок ))
А какую хотите и сколько там стоят у вас они?
лично на мой вкус не очень...но это я просто не люблю в горошек))) хорошо гульнуть на свадьбе!
А какого плана игра будет? Или секрет?Команда, в субботу запуск/старт новой игры всем быть с утра!!! ))) Посмотреть вложение 158794
Команда, в субботу запуск/старт новой игры всем быть с утра!!! ))) Посмотреть вложение 158794
Ролевая?А какого плана игра будет? Или секрет?
Ну это мы с капитаном так к плаванию нашему стодневному нарядились..![]()

глаза не мои но красивые , согласна ))))Зато тебя совсем не спутать)) Глаза твои))
везёт....что еще сказать )))Да.. Вполне.. Не сплю больше 6 часов никогда.
Или фото игра? Например сфотай чего нибудь?Ролевая?
так мало спишь?? я бы сознание теряла если бы столько спала...реально было пару раз , чуть в обморок не грохнулась, от недосыпа
главное чтоб тебе нравилосьСпасибо большое. Ну, да я тоже сомневалась)) Как есть короче уже и времени особо подбирать нету)

интересненькоУ меня сейчас по скайпу ролевые игры )

и каждые полчаса на форум отчёт