6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ложиться нам в том проетк советовали в тот же день, когда и встаёшь!
Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..

• Лайк
Реакции: WiKi
Я так не смогу..это тоже самое, как для вас посреди бела дня улечься.. У меня самая активность в 10-11 вечера..
Да Юлёк всегда по-разному у всех)) У меня тоже активность такая была лет до 30 в 10-11 вечера, а потом поменялось маленько!

я тоже по ночам работаю и по дням тоже ) попробывал заставить себя. Сложно, но получаеться так ложиться.

natalia-cudesnica, только не кури на свадьбе-то)))

@✽ЮЛЯ✽,

Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..
Мне можно так жить.. я сейчас не работаю.
А когда работала..то работала в ночь( типография). Вообще, получается я ночной житель..

А, ну вот и ответ.. Почему сложно просыпается. Тут есть прямая зависимость от времени "укладывания".
Ну я бы советовал попробовать, может только казаться, что сложно будет заснуть и не получится (или жалко время на ранний сон убивать), но на самом деле крутяк. Мятного чайку вечером и в люлю. На утро - свежачок))) Иногда и кофе не нужен.

• Лайк
Ой, слушай я в типографии как-то работала...мы там клеили какие-то бумажки наклейки, поштучная оплата труда была)) Студенческие годы))
Я печатник. Вот на такой примерно машине.
12620043.jpg

я тоже по ночам работаю и по дням тоже ) попробывал заставить себя. Сложно, но получаеться так ложиться.
Я смысла не вижу заставлять себя спать когда не хочется.. Мне с моим необычным графиком комфортно..

natalia-cudesnica, только не кури на свадьбе-то)))

@✽ЮЛЯ✽,

А, ну вот и ответ.. Почему сложно просыпается. Тут есть прямая зависимость от времени "укладывания".
Ну я бы советовал попробовать, может только казаться, что сложно будет заснуть и не получится (или жалко время на ранний сон убивать), но на самом деле крутяк. Мятного чайку вечером и в люлю. На утро - свежачок))) Иногда и кофе не нужен.
Нет уж спасибо... Это мой ритм жизни.. Я по ночам читаю книги, днем и вечером у меня такой возможности нет..ибо дела,заботы. А ночь она принадлежит только мне..Мое любимое время суток. И вообще люди разные..биологическим совам никогда не стать жаворонками, и на оборот. Заставить себя можно, но при любой возможности организм будет стремиться жить по удобному ему режиму..

• Лайк
Я смысла не вижу заставлять себя спать когда не хочется.. Мне с моим необычным графиком комфортно..
а самый крепкий сон и самый лучший с 2 до 4 если не ошибаюсь. Ну а так это конечно сугубо каждого дело во сколько ллжиться.

Где ты там работаешь-то?
не я , муж....приходится отвозить его , пока вторую машину не купим, а то мне ребёнка в сад никак не отвезти если он на машине будет.Но скоро купим вторую и будет ок ))

Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики Посмотреть вложение 158780 .
лично на мой вкус не очень...но это я просто не люблю в горошек))) хорошо гульнуть на свадьбе!

Нет уж спасибо... Это мой ритм жизни.. Я по ночам читаю книги, днем и вечером у меня такой возможности нет..ибо дела,заботы. А ночь она принадлежит только мне..Мое любимое время суток. И вообще люди разные..биологическим совам никогда не стать жаворонками, и на оборот. Заставить себя можно, но при любой возможности организм будет стремиться жить по удобному ему режиму..
а когда ты спишь тогда если по ночам книжки читаешь?:D

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: