iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Я вот тоже так думаю...простоватым кажется чуток немного, но как там Коко Шанель говорила про маленькое, чёрное платье!))
Да не, по-моему для этого случая идеально. Просто и со вкусом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже так думаю...простоватым кажется чуток немного, но как там Коко Шанель говорила про маленькое, чёрное платье!))
Спасибо...вроде ниче так да..покупала вовсе не для свадьбы))я думаю для такой свадьбы -самое оно!
Хорошо гульнутьСпасибо...вроде ниче так да..покупала вовсе не для свадьбы))
Да там необычная свадьба планируется)) в стиле Битвы Экстрасенсов) Спасибо большое!!))Хорошо гульнуть![]()
Я как-то участвовала в проекте одном одного эзотерика известного, мы там в течение 2-ух месяцев вставали в 4-5 утра, дышали пранаяму, пили определённое кол.во воды, занимались физическими упражнениями, и писали каждодневные отчёты в дневники! Интересные изменения были у всех. Ведь в обычной жизни иногда так не хватает просто поделиться с кем-то своими чувствами, просто как ты прожил этот день.Вспомнил вот - в одно время, ещё школьником-студентом практиковал ранние подъемы (в 4-5 утра), ложась не позже 22 (а обычно в 21). Замечательно! 6 часов сна хватало с головой! Утром бодро так и свежо, тишина, незагрязненная дурными мыслями атмосфера) Все "думательные" задачи хорошо решаются. День проходит в полном ресурсе! Ведь недаром в деревенской местности люди так и встают ("пораться") пораньше.
Потом перешел на режим "совы" (киношку вечерком посмотреть, форумы почитать, потом ещё что-то да ещё) и так затянуло....
Когда работал по ночам - ложился в 4, вставал в 13 - по кол-ву часов ОК, но целый день ощущение развалины - голова гудела, было дурно и абсолютный нересурсняк.
tech, ты вот встаешь в 5 (респект, даже если это вынужденно), как чувствуешь себя если не куришь накануне? Ощутима ли разница?
Вот ложиться нам в том проетк советовали в тот же день, когда и встаёшь!✽ЮЛЯ✽, ещё как зависит! и зависит от того, во сколько встать. если просыпаться после 8-9 - меньше шансов на бодрость.. а во сколько ложишься?
В Бразилии это самый популярный вид пластики-попы!)Слюни потекли, я не на диете, у меня почему-то попа не растет, вчера уже смотрела, что теперь уже не гдудь делают, а попы
.
Заставляю себя выбраться из порочного круга безденежья.Sla, я когда-то читала, что если выпивать до обеда еще и самому это уже типа алкоголизм. А чё пьём то с утра?
Да желание покурить оттягивается! Это точно!Мармеладки же хорошо оттягивают, да? ))
Я себе позволяю так месяц в году жить.Я как-то участвовала в проекте одном одного эзотерика известного, мы там в течение 2-ух месяцев вставали в 4-5 утра, дышали пранаяму, пили определённое кол.во воды, занимались физическими упражнениями, и писали каждодневные отчёты в дневники! Интересные изменения были у всех. Ведь в обычной жизни иногда так не хватает просто поделиться с кем-то своими чувствами, просто как ты прожил этот день.
Я бы в деревеньке где-нить пожила бы конечно сейчас, выходишь и лошадки тебе! ) Воздух чистый, свежий!)
Я здесь постоянно.Да желание покурить оттягивается! Это точно!
От тебя нужно будет присутствие в субботу здесь. Это основное требование к помощникам рефери (быть по субботам на форуме) - ты тут в эту субботу?. Я на свадьбе, но по возможности буду выходить с мобилы.
Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..ну если лечь в 3 и подняться в 6, то конечно, где уж там хотеть вставать. А так как я в 10-11 обычно ложусь и в 7-30 встаю... правда бывают исключение как сегодня.
Я себе позволяю так месяц в году жить.
В мегаполисе так не получится.
В десять вечера лечь, в пять проснуться и заняться делами.
К 8-9 подтянуться на завтрак.
Потом дальше дела.
В общем часа в два-три начинает жутко рубить.
Я знаю..Я здесь постоянно.
По моему хорошее платье.Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики Посмотреть вложение 158780 .
Ой, слушай я в типографии как-то работала...мы там клеили какие-то бумажки наклейки, поштучная оплата труда была)) Студенческие годы))Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..
Мне можно так жить.. я сейчас не работаю.
А когда работала..то работала в ночь( типография). Вообще, получается я ночной житель..