6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже так думаю...простоватым кажется чуток немного, но как там Коко Шанель говорила про маленькое, чёрное платье!))

Да не, по-моему для этого случая идеально. Просто и со вкусом.

• Лайк
Реакции: WiKi
Последнее редактирование:
Вспомнил вот - в одно время, ещё школьником-студентом практиковал ранние подъемы (в 4-5 утра), ложась не позже 22 (а обычно в 21). Замечательно! 6 часов сна хватало с головой! Утром бодро так и свежо, тишина, незагрязненная дурными мыслями атмосфера) Все "думательные" задачи хорошо решаются. День проходит в полном ресурсе! Ведь недаром в деревенской местности люди так и встают ("пораться") пораньше.

Потом перешел на режим "совы" (киношку вечерком посмотреть, форумы почитать, потом ещё что-то да ещё) и так затянуло....

Когда работал по ночам - ложился в 4, вставал в 13 - по кол-ву часов ОК, но целый день ощущение развалины - голова гудела, было дурно и абсолютный нересурсняк.

tech, ты вот встаешь в 5 (респект, даже если это вынужденно), как чувствуешь себя если не куришь накануне? Ощутима ли разница?
Я как-то участвовала в проекте одном одного эзотерика известного, мы там в течение 2-ух месяцев вставали в 4-5 утра, дышали пранаяму, пили определённое кол.во воды, занимались физическими упражнениями, и писали каждодневные отчёты в дневники! Интересные изменения были у всех. Ведь в обычной жизни иногда так не хватает просто поделиться с кем-то своими чувствами, просто как ты прожил этот день.
Я бы в деревеньке где-нить пожила бы конечно сейчас, выходишь и лошадки тебе! ) Воздух чистый, свежий!)

• Лайк
А никто не видел Elena Popova не заходила на этой неделе?

Sla, я когда-то читала, что если выпивать до обеда еще и самому это уже типа алкоголизм. А чё пьём то с утра?
Заставляю себя выбраться из порочного круга безденежья.
Утром бутылочку пивка тяпнул - от монитора и телефона отвлекся только к шестнадцати-шестнадцати тридцати.
Если вечером все дела записал, то все выполнено.
Остается только проверить.

Известно, что содержание сигареты – это около 4500 наименований разного рода вредных веществ. Полный список найти оказалось проблематично, но самые известные и основные компоненты я здесь приведу.

Итак, начнём.

• Бутан. Это газ со специфическим запахом (курильщики его не чувствуют), не имеющий цвета и горючий. Опасен тем, что при вдыхании большого количества этого газа происходит удушье, начинается сердечная аритмия.
  • Метан. Газ, не имеющий запаха. Есть мнение, что метан токсичен и поражает центральную нервную систему. К тому же имеет наркотическое действие на организм.
  • Уксусная кислота. Это собственно, уксус.
  • Стеариновая кислота. Используется при производстве свечей, при производстве резины.
  • Мышьяк. Всем известный яд, которым, как считается, постепенно отравляли Наполеона на острове Св. Елены.
  • Кадмий. Тоже яд, токсичен, постепенно накапливается в организме курящего.
  • Толуол. Используется в промышленности в качестве растворителя.
  • Метанол. Или метиловый спирт, древесный спирт. Используется в качестве ракетного топлива, токсичен. Поражает нервную систему курильщика.
  • Аммиак. Газ. Токсичен, поражает нервную систему, вызывает отёк лёгких.
  • Никотин. Собственно, он и вызывает привыкание, в чём и состоит его главная опасность. Токсичен, учащает дыхание и сердцебиение.
  • Оксид углерода. Он же угарный газ. Как известно, вдыхаемый в больших количествах приводит к удушью и смерти.
  • Смолы.
Как видите, даже этот небольшой список выглядит внушительно. Да, кто-то может сказать, что содержание этих веществ низкое в одной сигарете, но ведь вред сигарет заключается в их регулярном курении, за счёт которого вредные вещества накапливаются в организме до набора определённой критической массы, после которого отравляющие вещества проявляют себя.

• Лайк
  • Лайк
Мармеладки же хорошо оттягивают, да? ))
Да желание покурить оттягивается! Это точно!
От тебя нужно будет присутствие в субботу здесь. Это основное требование к помощникам рефери (быть по субботам на форуме) - ты тут в эту субботу?. Я на свадьбе, но по возможности буду выходить с мобилы.

• Лайк
Реакции: Sla
Я как-то участвовала в проекте одном одного эзотерика известного, мы там в течение 2-ух месяцев вставали в 4-5 утра, дышали пранаяму, пили определённое кол.во воды, занимались физическими упражнениями, и писали каждодневные отчёты в дневники! Интересные изменения были у всех. Ведь в обычной жизни иногда так не хватает просто поделиться с кем-то своими чувствами, просто как ты прожил этот день.
Я бы в деревеньке где-нить пожила бы конечно сейчас, выходишь и лошадки тебе! ) Воздух чистый, свежий!)
Я себе позволяю так месяц в году жить.
В мегаполисе так не получится.
В десять вечера лечь, в пять проснуться и заняться делами.
К 8-9 подтянуться на завтрак.
Потом дальше дела.
В общем часа в два-три начинает жутко рубить.

Да желание покурить оттягивается! Это точно!
От тебя нужно будет присутствие в субботу здесь. Это основное требование к помощникам рефери (быть по субботам на форуме) - ты тут в эту субботу?. Я на свадьбе, но по возможности буду выходить с мобилы.
Я здесь постоянно.

ну если лечь в 3 и подняться в 6, то конечно, где уж там хотеть вставать. А так как я в 10-11 обычно ложусь и в 7-30 встаю... правда бывают исключение как сегодня.
Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..
Мне можно так жить.. я сейчас не работаю.
А когда работала..то работала в ночь( типография). Вообще, получается я ночной житель..

Я себе позволяю так месяц в году жить.
В мегаполисе так не получится.
В десять вечера лечь, в пять проснуться и заняться делами.
К 8-9 подтянуться на завтрак.
Потом дальше дела.
В общем часа в два-три начинает жутко рубить.

Вот согласна с тобой, что в мегаполисе так не получается совсем!
А хотелось бы!

• Лайк
  • Лайк
Посоветуйте плиз! Иду на свадьбу друзей завтра и в субботу тоже. Не будет ли маленькое чёрное платье в горошек для свадьбы простовато (только с длинным рукавом)? Правда невеста у нас-Таролог, свадьба в стиле готики Посмотреть вложение 158780 .
По моему хорошее платье. :thumbsup:

Я некогда не смогу в 10 лечь..это напрочь противоречит моим внутренним часам.. Ложусь в 5 утра.. встаю в 12. Если надо идти куда нибудь с утра...ложусь в три ночи..
Мне можно так жить.. я сейчас не работаю.
А когда работала..то работала в ночь( типография). Вообще, получается я ночной житель..
Ой, слушай я в типографии как-то работала...мы там клеили какие-то бумажки наклейки, поштучная оплата труда была)) Студенческие годы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: