6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила текущей 100-дневки (под спойлером). Все четко: курить запрещено!
Выбывание из команды
Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду. За каждого выбывшего участника команда соперников получает 1 балл. Победившей считается команда, набравшая большее количество баллов до конца стодневки.

Ага.. я тоже последние пол года, то и делала, что старалась не курить.Встану бывало с утра..и давай стараться, к вечеру гляжу вместо 20 сигарет 19 покурила..:D:D Я честно старалась..а то что не получалось..этож не моя вина..:running:
Хахахахаха)))) ну да, верно, что сказать))

Где глянуть? У нее сообщений на форуме 0.
Как-то массовость стодневки победила все остальное. В командах толпы людей без дневников... я уж не говорю про ссылки на дневник в профиле.
Это точно..дневники мы свои побросали.. :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: WiKi
Где глянуть? У нее сообщений на форуме 0.
Как-то массовость стодневки победила все остальное. В командах толпы людей без дневников... я уж не говорю про ссылки на дневник в профиле.
Здесь вообще все просто - участие в стодневке без некурительного дневника запрещено!

Ребят, так классно в бассейн сходить! Продышалась супер.
Как я люблю запах хлорки в бассейнах...Правда..правда..:cool: И еще запах пемоксоля люблю... Наверно мне кальция не хватает..:unsure:

• Лайк
Реакции: WiKi
Здесь вообще все просто - участие в стодневке без некурительного дневника запрещено!
Да я с начала стодневки об этом говорю, что половина без дневников - кому есть дело? Зато по 40 человек в команде. :thumbdown:
И что здесь простого? То что запрещено но никак не отслеживается - разрешено.

Я стараться не курить и без стодневки могу.
ИМХО За девочку из Альпинистов обидно. Я ей очень сочуствую.Но если ее оставить, то может сорваться большее количество людей.
Успеваете другие команды читать? Вот форумные монстры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: