6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А представь, что мы в команде,иногда, когда хочется, по одной покуриваем? По принципу если нельзя, но сильно хочется, то можно. Ну а что такого? Типо в другой команде курят и ничего..Тут не важно сколько скурено один блок, одна пачка или одна затяжка. Важно одно КУРИЛ или НЕТ.
Я в свое время сорвалась и покурила пол сигареты.. и нашла в себе смелость сбросить счетчик и начать все сначала.. а не искала оправдания своему поступку.
тут в первую очередь доказывпешь себе, а не команде. Хочешь бросай, хочешь нет. А марафон, это просто стимул. Если бы я выкурил хоть одну, хоть одну затяжечку сделал и смолчал в марафоне, но внутри себя я бы понимал что я сдулся и такой сякой, сижу тут и всех обманяваю. Как то так

• Лайк
Реакции: WiKi
Намасте! :)
Сегодня у меня переломный момент! )
До этого регулярно с другом ходили пешие дистанции через весь город (7-9 км), после которых у меня по возвращению домой обязательным делом (первым делом!) считалось покурить. Типа прошелся че, можно "релакснуть" (ну так думал) - во время ходьбы не курил никогда, только дома и только сидя.
Сегодня эта связь нарушена. И главное - совсем не хочется. Не перестаю удивляться. Где-то есть подвох, поэтому я все ещё пока на стреме :)
Еще и у пива абсолютно разные вкусы, как выяснилось.

• Лайк
Кофе можно, но лучше зелёный чай или травяной.
Не... я кофе...у меня давление и так позавчера 70 на 40:eek:было..Начала пить кофе усиленно чувствую себя гораздо лучше и давление уже 100 на 60..:angel: Я теперь без кофе никуда..

Всё, теперь и у меня счётчик правельный. Совсем совсем правильный. Не на минутку вас не обманывает. Ну только если на несколько секунд. Но я старался.

Всё, теперь и у меня счётчик правельный. Совсем совсем правильный. Не на минутку вас не обманывает. Ну только если на несколько секунд. Но я старался.
Заметили, как мы трепетно относимся к этим циферкам на счетчике:wub:? Гордимся ими..смотрите все я вон уже сколько не курю!:wavespin::bounce: Радуемся, что с каждым днем дальше от своего прошлого, где неотъемлимой частью жизни была сигарета.

Юль, это в тебе низкий гемоглобин говорит.
У меня 90/60 - это минимум для мужика, но у меня сахар и гемоглобин в норме, но если что-нить понижается - сразу ловлю приступ.

Что-то я не понял, в других командах покуривают или что?

• Лайк
Намасте! :)
Сегодня у меня переломный момент! )
До этого регулярно с другом ходили пешие дистанции через весь город (7-9 км), после которых у меня по возвращению домой обязательным делом (первым делом!) считалось покурить. Типа прошелся че, можно "релакснуть" (ну так думал) - во время ходьбы не курил никогда, только дома и только сидя.
Сегодня эта связь нарушена. И главное - совсем не хочется. Не перестаю удивляться. Где-то есть подвох, поэтому я все ещё пока на стреме :)
Не расслабляться

Заметили, как мы трепетно относимся к этим циферкам на счетчике:wub:? Гордимся ими..смотрите все я вон уже сколько не курю!:wavespin::bounce: Радуемся, что с каждым днем дальше от своего прошлого, где неотъемлимой частью жизни была сигарета.
Скоро статусы будем ставить - борюсь с форумным чудовищем.

У меня вот тупняк закончился и я могу теперь анализировать и находить выход из сложных ситуаций.

Норм на аву или это уже плагиат на @Sla?

1457633098.jpg

Юль, это в тебе низкий гемоглобин говорит.
У меня 90/60 - это минимум для мужика, но у меня сахар и гемоглобин в норме, но если что-нить понижается - сразу ловлю приступ.
А почему чай понижает гемоглобин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: