6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
Думаю, эта закончится, и всей командой другую начнем?
Ой, только заметила твою линейку) А ты молчишь, что она у тебя слегка припухшая))) переделать или к этой уже привыкла?

Я вам мотивашку нарисовал.
Посвящаю нашему капитану!

000009b.jpg

Ой, только заметила твою линейку) А ты молчишь, что она у тебя слегка припухшая))) переделать или к этой уже привыкла?
я думала это нормально, что ее разнесло так :rofl::rofl::rofl:
если можно - переделай :oops:

Как анимированный гиф уменьшить, чтобы в подпись поставить?
И какое у нас ограничение на размер?

Дин..а разве в две можно?? Сиди уже в нашей...нехочется мне, что бы ты в другую команду шла...:cry:
А почему в две нельзя? Я если пойду, то там только отмечаться буду. А тусить здесь буду.

• Лайк
Реакции: WiKi
А как мы попадем вместе?
Вот почему я и предложила создать отдельную тему для нас после шестой стодневки, где мы не только продолжим общение, но и объединимся с другими двумя командами.

• Лайк
Реакции: WiKi
Вот почему я и предложила создать отдельную тему для нас после шестой стодневки, где мы не только продолжим общение, но и объединимся с другими двумя командами
Эдакий междусобойчик шестой стодневки?

А почему в две нельзя? Я если пойду, то там только отмечаться буду. А тусить здесь буду.
Погоди) А зачем? Ты очень полезный и нужный участник своей команды. Скоро начнутся игры, медальки зарабатывать нужно будет. И в седьмой стодневке так же будет. Ты их будешь обделять своим общением получается?) Мне кажется, что лучше отдавать свою энергию по полной какой-то одной команде)
Но в принципе это твое дело. Я так... Поразмышляла вслух)
И да. Были преценденты участия сразу в двух активных стодневок. Попросили выписать из новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: