tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
tech одобряетСмотри, что пишет WIKI на этот вопрос
Мы уже о себе в третьем лице говорим?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tech одобряетСмотри, что пишет WIKI на этот вопрос
Смотри, что пишет WIKI на этот вопрос
"Как показывают исследования российских ученых, проникнув в желудок и кишечник, содержимое пены в виде кислорода, витаминов и микроэлементов немедленно всасывается в кровь. Усвоение такого кислорода проходит намного быстрее. Считается, что поглощенный кислород, превратившись в энергию биологических процессов, нормализует метаболизм, улучшает кровообращение, окислительно-восстановительные реакции, стимулируетиммунитет. Улучшенные обменные процессы стимулируют усвоение составляющих коктейля, и их благоприятное воздействие усиливается."
И вот
"
В гинекологическом отделении восстановительного лечения «Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академикаВ. И. Кулакова» проведены клинические исследования применения кислородных коктейлей в восстановительном лечении. Гипоксия (кислородная недостаточность) проявляется в ухудшении кровоснабжения тканей и систем организма. Гипоксия оказывает отрицательное воздействие на развитиеплода в период беременности.
По наблюдениям ученых центра, в результате приема коктейля повышается работоспособность и улучшается психоэмоциональное состояние больных, что доказано многочисленными медико-психологическими исследованиями[1].
В 2005 году Научным центром здоровья детей РАМН было проведено исследование эффективности кислородных коктейлей в комплексном лечении пациентов школьного и дошкольного возраста с хроническими заболеваниями дыхательной и пищеварительной систем, часто болеющих и ослабленных детей. В ходе исследования пациенты принимали 200 мл коктейля ежедневно. В ходе клинических исследований не было выявлено побочных эффектов кислородного коктейля, изменений стула, тошноты и рвоты, вызванных употреблением напитка. Было отмечено улучшение состояния организма у всех пациентов с патологиями дыхательной системы и у 85 % детей с заболеваниями пищеварительной системы"
Привет, привет!Урааа!! Дорогой команде большой и свежий привееет!!!!!
А до этого шо, липа была?настоящие медали
Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]

Урааааа!!! Хотим медалей!!Хотите порадую?))
В этот раз буду вешать настоящие медали за самых общительных)
Я не думала, что это будет трагедией для тебя! Давай, специально для девочек, тебе ту медальку оставим?)А до этого шо, липа была?
Я всем одноклассникам ее уже показал, а теперь, если узнают, буду как лох, и со мной девочки не захотят за одной партой сидеть...
Он ее в дневник уже упер.Я не думала, что это будет трагедией для тебя! Давай, специально для девочек, тебе ту медальку оставим?)
хахаххаtech одобряет
Мы уже о себе в третьем лице говорим?)
Сережа, у нас тут 18+ , школьник ))))))А до этого шо, липа была?
Я всем одноклассникам ее уже показал, а теперь, если узнают, буду как лох, и со мной девочки не захотят за одной партой сидеть...