6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, что пишет WIKI на этот вопрос

"Как показывают исследования российских ученых, проникнув в желудок и кишечник, содержимое пены в виде кислорода, витаминов и микроэлементов немедленно всасывается в кровь. Усвоение такого кислорода проходит намного быстрее. Считается, что поглощенный кислород, превратившись в энергию биологических процессов, нормализует метаболизм, улучшает кровообращение, окислительно-восстановительные реакции, стимулируетиммунитет. Улучшенные обменные процессы стимулируют усвоение составляющих коктейля, и их благоприятное воздействие усиливается."

И вот
"
В гинекологическом отделении восстановительного лечения «Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академикаВ. И. Кулакова» проведены клинические исследования применения кислородных коктейлей в восстановительном лечении. Гипоксия (кислородная недостаточность) проявляется в ухудшении кровоснабжения тканей и систем организма. Гипоксия оказывает отрицательное воздействие на развитиеплода в период беременности.

По наблюдениям ученых центра, в результате приема коктейля повышается работоспособность и улучшается психоэмоциональное состояние больных, что доказано многочисленными медико-психологическими исследованиями[1].

В 2005 году Научным центром здоровья детей РАМН было проведено исследование эффективности кислородных коктейлей в комплексном лечении пациентов школьного и дошкольного возраста с хроническими заболеваниями дыхательной и пищеварительной систем, часто болеющих и ослабленных детей. В ходе исследования пациенты принимали 200 мл коктейля ежедневно. В ходе клинических исследований не было выявлено побочных эффектов кислородного коктейля, изменений стула, тошноты и рвоты, вызванных употреблением напитка. Было отмечено улучшение состояния организма у всех пациентов с патологиями дыхательной системы и у 85 % детей с заболеваниями пищеварительной системы"

Это маркетинг.
Вот ролик.

Как видишь в желудке только сок.
Желудочный сок - это соляная кислота.
То, что они усваиваться будут быстрее - факт, но то, что это зависит от кислорода в их составе - брехня.
Взбей обычный фреш - он также быстро будет усваиваться желудком.

• Лайк
Реакции: WiKi
настоящие медали
А до этого шо, липа была?
Я всем одноклассникам ее уже показал, а теперь, если узнают, буду как лох, и со мной девочки не захотят за одной партой сидеть...

Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
:nah_disagree:
Это было бы не очень научно.

giphasdfy.gif

Я всем одноклассникам ее уже показал, а теперь, если узнают, буду как лох, и со мной девочки не захотят за одной партой сидеть...
Я не думала, что это будет трагедией для тебя! Давай, специально для девочек, тебе ту медальку оставим?)

tech одобряет
Мы уже о себе в третьем лице говорим?)
хахахха
это wikipedia -
«Википе́дия» (англ. Wikipedia, произносится [ˌwɪkɨˈpiːdiə] или [ˌwɪkiˈpiːdiə]) — общедоступная мультиязычнаяуниверсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом[3], реализованная на принципах вики. Расположена по адресу www.wikipedia.org.

Сережа, у нас тут 18+ , школьник ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: