Artemida
Пророк
- Реакции
- 22.238
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
да я тут с утра уже.....ждуууу ))))Ты смотри, как услышала про маты, сразу на форум прибежала... Душа желает грязи?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тут с утра уже.....ждуууу ))))Ты смотри, как услышала про маты, сразу на форум прибежала... Душа желает грязи?)
не начать никак блин ....не настроится....Ты на исповедь? Ну-ка, что за проблема, сестра моя? Я должен подобрать словесный арсенал соответствующий. Данке
Дин..а разве в две можно?? Сиди уже в нашей...нехочется мне, что бы ты в другую команду шла...Вот думаю записываться в седьмую стодневку или нет?

В седьмую стодневку пойдешь?не начать никак блин ....не настроится....
сейчас договорились с мужем что докуриваем что есть и вместе бросаем, я уже пластыри нам заказала.
Это будет вторая попытка вместе, в первую мы 3 недели продержались
а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?Вот думаю записываться в седьмую стодневку или нет?
Поддержую, так три стодневки пройдем и Эверест, можно и подомама она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
Думаю, эта закончится, и всей командой другую начнем?
Поддержую, так три стодневки пройдем и Эверест, можно и подомама она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
хахахах))) а что ветренно то так? ))))))))) свежий ветер? ))))))))
А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
а так можно?Вот думаю записываться в седьмую стодневку или нет?
Стараемся..медаль зарабатываем.Я теперь выпала, настрочили тут ого...., но я с вами, молодцы

отличная идеяА можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.

В седьмую тебе неинтересно будет. Две действующие стодневки сразу - выберешь что-то одно. А вот в 8-ую будет само то! Как раз шестая на исходе будетВот думаю записываться в седьмую стодневку или нет?

до 9 апреля вроде быА Илюху то нашего на сколько забанили?