6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на исповедь? Ну-ка, что за проблема, сестра моя? Я должен подобрать словесный арсенал соответствующий. Данке
не начать никак блин ....не настроится....

сейчас договорились с мужем что докуриваем что есть и вместе бросаем, я уже пластыри нам заказала.
Это будет вторая попытка вместе, в первую мы 3 недели продержались

А какие у тебя принципы?:)
atkritka_1405640529_783.jpg

))))))))))

Вот думаю записываться в седьмую стодневку или нет?

• Лайк
Реакции: WiKi
не начать никак блин ....не настроится....

сейчас договорились с мужем что докуриваем что есть и вместе бросаем, я уже пластыри нам заказала.
Это будет вторая попытка вместе, в первую мы 3 недели продержались
В седьмую стодневку пойдешь?

• Лайк
а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
Думаю, эта закончится, и всей командой другую начнем?

а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
Поддержую, так три стодневки пройдем и Эверест, можно и подомам

Поддержую, так три стодневки пройдем и Эверест, можно и подомам

• Лайк
А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.

А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.
отличная идея :)

В седьмую тебе неинтересно будет. Две действующие стодневки сразу - выберешь что-то одно. А вот в 8-ую будет само то! Как раз шестая на исходе будет ;)

А Илюху то нашего на сколько забанили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: