6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких наклеек.

Это не самое утро.
Вот самое утро:
1235141157_tn.jpg

Вот после душа:
Fun_anim_24.jpg

Эту после укладки по пути на работу:
ezh6.jpg

• Лайк
Реакции: WiKi
В пятой не была ведь.
Я искал тебя там )
а да....туда меня не взяли просто))) типа места не было и не правильно я записалась...не по форме так сказать:D

а нет , и тама я была:rofl: в оливье пару дней, меня всё таки записали а я не замиетила ...и уже:smoke: так что своё место уступила следующему

Последнее редактирование:
Без обид, это такое дело, но люди, работающие по графику, никогда не поймут кайфа пятницы!)
не обижаюсь. Знаю что такое пятница после недели работы. Работал и так. Ох как ждал её, сколько на то время уходило денег, сигарет выпивки на пя ницу субботу

Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
Насть, я сама прихожу и много полезного для себя узнаю отсюда из форума!

А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.
Хорошая идея!

А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.
А можно попросить создать тему пятничного вброса ""Есть ли жизнь после шестой стодневки?"

Славик, срочно кидай свои картинки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: