WiKi
Оракул
Я держусь..
Эй, ты держись для себя самой прежде всего. Что там с тобой происходит ?
Не знаю, сегодня страшно колбасит, собираюсь с силами и отвлекаюсь как могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я держусь..
Эй, ты держись для себя самой прежде всего. Что там с тобой происходит ?
Вино вообще не считается)В НГ, потом в ту пятницу, и сегодня вот. Два раза за две недели, при учете, что раньше - раз в месяц/два - это не алкоголизм?!
Вик..да скорей всего у тебя очередной накат. Держись, скоро он пройдет, ты же знаешь.спасибо, Наташ
почему-то сегодня очень хочется курить
как в первую неделю
что за фигня?!

спасибо))) ты меня очень успокоил)))Вино вообще не считается)
знаю. Просто что он такой продоооооооооолжительный, кошмар.Вик..да скорей всего у тебя очередной накат. Держись, скоро он пройдет, ты же знаешь.![]()

Я держусь.
Не знаю, сегодня страшно колбасит, собираюсь с силами и отвлекаюсь как могу.
ага. идем пешочком по проспектам побродить, а потом на 21 столик заказали, вкусняшку какую нить съедим и винишка попьем.Побереги себя! Мне вот тоже сюда сегодня хочется)) На море вообще грех курить. Скоро в отпуска все пойдём. Ты сегодня с подружками собралась идти куда-то, отдохнуть?
Посмотреть вложение 159053

ага. идем пешочком по проспектам побродить, а потом на 21 столик заказали, вкусняшку какую нить съедим и винишка попьем.
Глаз дергается уже два часа))))))![]()

Да что-то задвинула...Пока пока
Со счетчиком не получилось?
У меня вот алкоголь в минус пошел.Спасибо! )))![]()
Не буду. Ты тоже будь хорошей девочкой.хорошей пятнички! Не кури! Просто не кури.

Илья пока что в бане. Эх, а мы на выходных в сауне были...Веселая флудонеделя ожидается )
Срочно Илью зовите - ему понравится )
Почему бы не пригласить?Вот тут одна дама таак курить бросает, зачитаешься.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsem-ustavshim-ot-nikotina-posvjaschaetsja.36219
Давайте ее к нам пригласим.
а что у тебя со счётчиком на линейке? 111 дней до конца осталосьЯ улетела, всем пока! До вечера!!!
![]()
План такой. Эту неделю 3,5 заканчивай. На следующей неделе - квас, а ещк через неделю только кефир.У меня вот алкоголь в минус пошел.
Если в конце прошлой недели стартанули с 7%, то сегодня уже 3,5%.