а планы то никакие. Вечером сегодня на работуШо, банда, какие на вечер пятницы планы?
Если пропустить бухлишко, конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а планы то никакие. Вечером сегодня на работуШо, банда, какие на вечер пятницы планы?
Без обид, это такое дело, но люди, работающие по графику, никогда не поймут кайфа пятницы!)а планы то никакие. Вечером сегодня на работу
я с подружками гулеванить собираюсьШо, банда, какие на вечер пятницы планы?

клааааааааассссссс)))))))))))))))Это не самое утро.
Вот самое утро:
да нет не пойду....что то не получается у меня в стодневках, я уже по моему во всех побывалаВ седьмую стодневку пойдешь?

а да....туда меня не взяли просто))) типа места не было и не правильно я записалась...не по форме так сказатьВ пятой не была ведь.
Я искал тебя там )

в оливье пару дней, меня всё таки записали а я не замиетила ...и уже
так что своё место уступила следующемуне обижаюсь. Знаю что такое пятница после недели работы. Работал и так. Ох как ждал её, сколько на то время уходило денег, сигарет выпивки на пя ницу субботуБез обид, это такое дело, но люди, работающие по графику, никогда не поймут кайфа пятницы!)
Насть, я сама прихожу и много полезного для себя узнаю отсюда из форума!Я вот сейчас в шок немножечко впала от таких раскладов. У вас тут все в команде решают химические задачи? Подход к еде просто из разряда "Полезно - не полезно" уже скучно? [emoji23]
Хорошая идея!А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.
Он как понимаю сам забанился.
Ему устное предупреждение вынесли.
И поэта понесло...
этот вопрос на себя возьмёт капитпнХорошая идея!

А можно попросить создать тему пятничного вброса ""Есть ли жизнь после шестой стодневки?"А можно попросить администрацию создать спец тему, что то типа "Жизнь после шестой стодневки" и мы там будем продолжать общаться и из Альпинистов и Ноусмокеров кто захочет к нам присоединится.
блин, картинка такая сладкая ((((Sla, и в чём был кайф и наслаждение? Полный самообман./
ага, и я так же..natalia-cudesnica, что у тебя за картинки, блин?
Аж курить захотелось. Щас сос пойду жать