Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на безалкогольной свадьбе только тут много курящих. Грустно. Интересно наблюдать как люди ищут повод отлучиться и курнуть. Кто-то за компанию, поболтать, кому-то из мальчиков понравилась девочка или наоборот. И вытаскивают покурить. Кто-то поел и курить бегом. Кто-то типо расслабится хочет. У всех свои причины..
Я на безалкогольной свадьбе только тут много курящих. Грустно. Интересно наблюдать как люди ищут повод отлучиться и курнуть. Кто-то за компанию, поболтать, кому-то из мальчиков понравилась девочка или наоборот. И вытаскивают покурить. Кто-то поел и курить бегом. Кто-то типо расслабится хочет. У всех свои причины..
Я веду рекламу стодневки. )) говорю, что есть командный способ это сделать) Вот только сам знаешь, что у курящих один ответ- дала...как-нибуть потом. Особо к курящим приставать с этой темой нельзе, если нет четкой мотивации бросить.
Я веду рекламу стодневки. )) говорю, что есть командный способ это сделать) Вот только сам знаешь, что у курящих один ответ- дала...как-нибуть потом. Особо к курящим приставать с этой темой нельзе, если нет четкой мотивации бросить.
Ой вспомнили про квас.. Хочу кваса.. А зимой его у нас нигде не найтить
Кстати, что очевидно и неоспоримо (в моем случае) - при некурении и прохождении дней тотальной дремоты-зевоты резко повышается ресурсность, трудоспособность и креатив. Так что утверждение, что курение способствует генерации творческих идей - сон рябенькои кобылки. На самом деле выходит, что когда становишься чистым и здоровым - ресурснячок идет как сопутствующее...