6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План такой. Эту неделю 3,5 заканчивай. На следующей неделе - квас, а ещк через неделю только кефир. :)
Я же не того, я даже не этого.
Вкусное пиво, оказывается, зараза.
А я забыл с этими проклятыми сигаретами.
Прям в свои шестнадцать лет вернулся.

А я вот на кухне сижу, помидор ем.:)
Ня
Запей

IMG_20160311_184701444.jpg

А я на работе сижу.
И вроде работать уже не хочу, но ехать домой не хочу еще больше )
Знакомо... Лечиься методом " А НУ ХВАТИТ ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ!!!" Далеко ехать-то?;)

О, мне кто-то яичный желток подарил
Спасибо тайный поклонник (-ца)!

Я на безалкогольной свадьбе только тут много курящих. Грустно. Интересно наблюдать как люди ищут повод отлучиться и курнуть. Кто-то за компанию, поболтать, кому-то из мальчиков понравилась девочка или наоборот. И вытаскивают покурить. Кто-то поел и курить бегом. Кто-то типо расслабится хочет. У всех свои причины..

Я на безалкогольной свадьбе только тут много курящих. Грустно. Интересно наблюдать как люди ищут повод отлучиться и курнуть. Кто-то за компанию, поболтать, кому-то из мальчиков понравилась девочка или наоборот. И вытаскивают покурить. Кто-то поел и курить бегом. Кто-то типо расслабится хочет. У всех свои причины..
Ведёшь пропаганду или молча ходишь?

Даже пива, даже безалкогольного не купил по дороге домой, будет чайный вечер)
Ай молодец)
Я
А я хотела безалкогольного, но там же вроде какой-то процент алко есть.

Ведёшь пропаганду или молча ходишь?
Я веду рекламу стодневки. )) говорю, что есть командный способ это сделать) Вот только сам знаешь, что у курящих один ответ- дала...как-нибуть потом. Особо к курящим приставать с этой темой нельзе, если нет четкой мотивации бросить.

Я веду рекламу стодневки. )) говорю, что есть командный способ это сделать) Вот только сам знаешь, что у курящих один ответ- дала...как-нибуть потом. Особо к курящим приставать с этой темой нельзе, если нет четкой мотивации бросить.
Ничо, подождём
Все тут будут!

Ой вспомнили про квас.. Хочу кваса.. А зимой его у нас нигде не найтить :(

Кстати, что очевидно и неоспоримо (в моем случае) - при некурении и прохождении дней тотальной дремоты-зевоты резко повышается ресурсность, трудоспособность и креатив. Так что утверждение, что курение способствует генерации творческих идей - сон рябенькои кобылки. На самом деле выходит, что когда становишься чистым и здоровым - ресурснячок идет как сопутствующее...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: