6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я веду рекламу стодневки. )) говорю, что есть командный способ это сделать) Вот только сам знаешь, что у курящих один ответ- дала...как-нибуть потом. Особо к курящим приставать с этой темой нельзе, если нет четкой мотивации бросить.
Именно..пока человек сам, по каким нибудь причинам не примет для себя решение бросить, все увещевания бесполезны. Да и раздражает не хило..когда кто то пытается заставить тебя бросить, дух противоречия возникает. Так что когда дойдут сами, тогда и бросят.

Ничо, подождём
Все тут будут!
Согласна с тобой!! Все тут будут. Хорошие интересные люди собрались. А у меня иногда проскальзывает в голове-хорошие ребята, а ведь даже не думают, что где-то их могут назвать наркоманами. Прости Господи). Реально одна из причин, которая лично меня замотивировала бросить курить.

И в кефире есть, даже ещё больше
Иди выпей, кок даёт добро
Только одну, а не до визга)
Так ладно..спасибо! Раз кок сказал, то значит надобно попробовать. Кефир что ли спросить? Как думаешь сильно удивляться люди на свадьбе, если я про кефир спрошу??)

Першин, максимально похож на бочковой квас.

p.s. обалденно-ржачный сериал ))))

Першин, максимально похож на бочковой квас.

Команда привет! Всех с пятницей! Как друзья у Вас дела, никто нас не покинул?

Ой вспомнили про квас.. Хочу кваса.. А зимой его у нас нигде не найтить :(

Кстати, что очевидно и неоспоримо (в моем случае) - при некурении и прохождении дней тотальной дремоты-зевоты резко повышается ресурсность, трудоспособность и креатив. Так что утверждение, что курение способствует генерации творческих идей - сон рябенькои кобылки. На самом деле выходит, что когда становишься чистым и здоровым - ресурснячок идет как сопутствующее...
Я про это пишу, пишу.
Вялость потом проходит, а зевота остаётся, дрянь такая )
Ходишь бодрым, спать не хочешь и зеваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: