Динозавра
Гордость форума
Вот вот. Пойди поищи место, чтоб никто не запалил и чтоб курить можно было....Я вообще ненавидила, когда меня кто то видит с сигаретой- так стыдно было.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. Пойди поищи место, чтоб никто не запалил и чтоб курить можно было....Я вообще ненавидила, когда меня кто то видит с сигаретой- так стыдно было.
50-70-е года, разве что)и чтоб куриьь модно было
50-70-е года, разве что)
я понял, что опечатка)

Ага..вспоминаю как в прошлом году весной улетала в Тай из Новосибирска. А там в международном терминале ликвидировали курилку. И что вы думаете? Я два раза в наглую курила в туалете...наклонившись в унитаз выдавала дым, меня могли в любой момент застукать, там в туалете постоянно движение было.. А мне было всё равно, я хотела курить!!
Очепятка. Сейчас столько мест, где курить нельзя...
У меня тете 60 лет..она тоже все прячется бегает.. Но бросать не собирается.Прикинь как она переживала, что ты увидела...
А я в следующем году буду переезжать в новую квартиру. Тоже жду не дождусь.Класс, я люблю переезды, ремонты, как новый этап в жизни, причем бездымной
Слав..если честно..я в этой игре не сильна. Ничего отгадать не могу.Задание команде:
Каждому ежедневно отгадывать одну загадку и предлагать свою.
Но смокеры снова всех рвут, а за нас одна Динозавра отдувается.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/page-3

У меня видимо плоховато с синонимами и стихами.. Сорри. Я постараюсь, но не обещаю, что у меня что то получится.
Я постараюсь, но пока не хватает времени.Задание команде:
Держись, дружище.А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?
Достала ингалятор, может тебе тоже эвкалиптом подышать? Ты держись там...А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?
Успокойся и иди спать. )А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?
Ну началось...А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?
У меня сегодня толком ни времени, ни ума, ни фантазии, сорриЗадание команде:
Я вообще сегодня себя какой-то деревянной чуствую.У меня сегодня толком ни времени, ни ума, ни фантазии, сорри