6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команде..доброго дня
1343659514_otkritka-priyatnogo-dnya.jpg
! Не забываем отмечаться в табличке!

Sla, как рука твоя?
Мне вчера на ногу упал утюг :rofl::rofl::rofl:
Прям на костяшку на щиколотке :eek: Спасибо, хоть не горячий :autodafe:
Сама задела в темноте :running: На гладилке стоял, с нее и свалила)) Крику было - на весь дом )) Бедные соседи :rofl: Собирались в ночи ехать в травму, но вроде ничего, обошлось. Холод и кремом от ушибов намазали. Слегка припухла, но сегодня норм хожу, поднывает чуть чуть. :D Как я так умудрилась :unsure: Ручки- крючки :ku:
Со мной сегодня поздоровались.
Неделя насмарку (
И смех и грех...

Sla, как рука твоя?
Сама задела в темноте :running: На гладилке стоял, с нее и свалила)) Крику было - на весь дом )) Бедные соседи :rofl: Собирались в ночи ехать в травму, но вроде ничего, обошлось. Холод и кремом от ушибов намазали. Слегка припухла, но сегодня норм хожу, поднывает чуть чуть. :D Как я так умудрилась :unsure: Ручки- крючки :ku:
Хорошо что не горячий

Sla, как рука твоя?
Жууть, меня аж передернуло :eek: а я на льду навернулась, локоть расшибла. Инвалидная команда :)

оо, жееесть.
А ты зачем руку даешь ?!
Да я как-то всю неделю тремя пальцами здравкался, проблем не было.
А тут после выходных все всё забыли )
Буду теперь левой рукой здравкаться...

Да я как-то всю неделю тремя пальцами здравкался, проблем не было.
А тут после выходных все всё забыли )
Буду теперь левой рукой здравкаться...
здоровайся из далека :)

привет человековолчик :kiss:
Привет...привет.. :D Как твой понедельник?
У меня не день, а хрень...
Кошелек дома с утра забыла( хорошо в карманах мелочь валялась), в архив ходила(а там по Добрым советским традициям хамство и очереди в наличии) надо было мне справки заказать, а там меня обхамила тетка и отправила копии с доков делать( хотя принтер у нее за спиной стоял и вместо того что бы в компьютер данные вносить, она на бумажке их писала):eek::mad:..на улице ветер и снег... Вообще жесть какая то.

Реакции: WiKi
Привет...привет.. :D Как твой понедельник?
У меня не день, а хрень...
Кошелек дома с утра забыла( хорошо в карманах мелочь валялась), в архив ходила(а там по Добрым советским традициям хамство и очереди в наличии) надо было мне справки заказать, а там меня обхамила тетка и отправила копии с доков делать( хотя принтер у нее за спиной стоял и вместо того что бы в компьютер данные вносить, она на бумажке их писала):eek::mad:..на улице ветер и снег... Вообще жесть какая то.
у меня наоборот- лайтец сегодня.
Ну так, чуть чуть с мужем утром покусалась, прихрамываю на одну ногу теперь - а так все нормально ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: