natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Привет команде..доброго дня
! Не забываем отмечаться в табличке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной сегодня поздоровались.Sla, как рука твоя?
Мне вчера на ногу упал утюг
Прям на костяшку на щиколоткеСпасибо, хоть не горячий
Сама задела в темнотеНа гладилке стоял, с нее и свалила)) Крику было - на весь дом )) Бедные соседи
Собирались в ночи ехать в травму, но вроде ничего, обошлось. Холод и кремом от ушибов намазали. Слегка припухла, но сегодня норм хожу, поднывает чуть чуть.
Как я так умудрилась
Ручки- крючки
![]()
Хорошо что не горячийSla, как рука твоя?
Сама задела в темнотеНа гладилке стоял, с нее и свалила)) Крику было - на весь дом )) Бедные соседи
Собирались в ночи ехать в травму, но вроде ничего, обошлось. Холод и кремом от ушибов намазали. Слегка припухла, но сегодня норм хожу, поднывает чуть чуть.
Как я так умудрилась
Ручки- крючки
![]()
оо, жееесть.Со мной сегодня поздоровались.
Неделя насмарку (
И смех и грех...
Вот спасибо, хорошоГотово![]()

Жууть, меня аж передернулоSla, как рука твоя?
Как я так умудрилась
Ручки- крючки
![]()
а я на льду навернулась, локоть расшибла. Инвалидная команда 
Да я как-то всю неделю тремя пальцами здравкался, проблем не было.оо, жееесть.
А ты зачем руку даешь ?!
хахах))) Курить- не курим, будем себя калечить по другому ))Жууть, меня аж передернулоа я на льду навернулась, локоть расшибла. Инвалидная команда
![]()
здоровайся из далекаДа я как-то всю неделю тремя пальцами здравкался, проблем не было.
А тут после выходных все всё забыли )
Буду теперь левой рукой здравкаться...

привет человековолчикВсем привет!!! Всем хорошего настроения!!
Посмотреть вложение 159677

Привет-привет.Всем привет!!! Всем хорошего настроения!!
Посмотреть вложение 159677
Привет...привет..привет человековолчик![]()
Как твой понедельник?
..на улице ветер и снег... Вообще жесть какая то.я до обеда на работе жду обед, потом поем - и начинаю хотеть домой )))Хочу флудитьПосмотреть вложение 159681
Эх..понедельник день тяжелый...Привет-привет.

У тебя прочитала тоже день не задался?..Флуди - мы тебя поддержим в этом деле.Хочу флудитьПосмотреть вложение 159681
Да..деньги искать занятие неприятное.. Большой кредит у тебя?Вообще все через одно место.
Еще и деньги на кредиты надо искать.
у меня наоборот- лайтец сегодня.Привет...привет..Как твой понедельник?
У меня не день, а хрень...
Кошелек дома с утра забыла( хорошо в карманах мелочь валялась), в архив ходила(а там по Добрым советским традициям хамство и очереди в наличии) надо было мне справки заказать, а там меня обхамила тетка и отправила копии с доков делать( хотя принтер у нее за спиной стоял и вместо того что бы в компьютер данные вносить, она на бумажке их писала)..на улице ветер и снег... Вообще жесть какая то.