6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня наоборот- лайтец сегодня.
Ну так, чуть чуть с мужем утром покусалась, прихрамываю на одну ногу теперь - а так все нормально ))
Ну тебя накат недавно посещал, так что ожидаемо, что у тебя позитивный период. А вот у меня наоборот:(, похоже период накатов настал. Опять как будто чего то не хватает, легкий депресняк..и.т.д Лягу посплю чуток..

Да..деньги искать занятие неприятное.. Большой кредит у тебя?
Кредит большой, но с ним все нормально.
У меня два последних платежа остались по мелким кредитам.
С ними проблема.
В феврале выдали половину денег и все, жопа пришла откуда не ждали.

Жууть, меня аж передернуло :eek: а я на льду навернулась, локоть расшибла. Инвалидная команда :)

Чего это с вами происходит?)) у кого..утюг упал, кто падает...осторожнее)) Но тут главное-не курим!)

А вспомнил.
Мне сегодня ересь в голову пришла поститься.
В итоге порезал губу, напился своей крови, пост не удался.

Кредит большой, но с ним все нормально.
У меня два последних платежа остались по мелким кредитам.
С ними проблема.
В феврале выдали половину денег и все, жопа пришла откуда не ждали.
Ну хоть последние платежи!! И то радость! Заплатишь и забудешь о них.
Ненавижу кредиты..у меня тоже остался небольшой..к лету погашу.

Ну тебя накат недавно посещал, так что ожидаемо, что у тебя позитивный период. А вот у меня наоборот:(, похоже период накатов настал. Опять как будто чего то не хватает, легкий депресняк..и.т.д Лягу посплю чуток..
ага, да, как кардиограмма, да?
Главное переждать, потом отпускает - и все хорошо.
Терпи волчик :wub:

Привет!! :);) Как твоё давление? С утюгом прочитала историю, знаешь такое средство есть "Малавит" называется? я от ушибов постоянно применяю его.
давление к вечеру нормализовалось, сегодня уже все чудесно. День вчера такой был, видимо. магнитные бури может..
Не знаю, но заведу себе в аптечку, спасибо за совет :kiss:

Ну хоть последние платежи!! И то радость! Заплатишь и забудешь о них.
Ненавижу кредиты..у меня тоже остался небольшой..к лету погашу.
Вот и жду когда расстанусь с ними.
А то набрал их когда с работой распрощался в октябре 2014, а с местом, куда метил не срослось и от всего остального отказался.
А семья требовала еды.
Вроде бы по чуть-чуть везде.
Но одно дело, когда раз в месяц отдаешь один кусок зарплаты и все, а другое дело, когда каждые дней десять кому-нибудь должен по десятке. Буквально где-нить чего-нить недополучил или задержали и здравствуй опа!

Привет...привет.. :D Как твой понедельник?
У меня не день, а хрень...
Кошелек дома с утра забыла( хорошо в карманах мелочь валялась), в архив ходила(а там по Добрым советским традициям хамство и очереди в наличии) надо было мне справки заказать, а там меня обхамила тетка и отправила копии с доков делать( хотя принтер у нее за спиной стоял и вместо того что бы в компьютер данные вносить, она на бумажке их писала):eek::mad:..на улице ветер и снег... Вообще жесть какая то.
Ну, тётушек полно бывает таких...ожидать от них, что прям будут помогать себе в проблему только. А у нас солнышко...скоро и у вас будет!

А вспомнил.
Мне сегодня ересь в голову пришла поститься.
В итоге порезал губу, напился своей крови, пост не удался.
Вампиры не постятся.. это точно..

ага, да, как кардиограмма, да?
Главное переждать, потом отпускает - и все хорошо.
Терпи волчик :wub:
Потерплю!! Зато потом такое состояние и настроение шикарное!! А накаты я надеюсь будут все реже реже...

Ну, тётушек полно бывает таких...ожидать от них, что прям будут помогать себе в проблему только. А у нас солнышко...скоро и у вас будет!
Вроде к воскресенью солнышко дойти обещало от вас..:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: