6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задачка!))
ASE000000000711948-2 (1).png

Реакции: WiKi
Согласно выводам Архимеда на всякое тело, погружённое в жидкость, постоянно действует выталкивающая сила и величина её равна весу вытесненной этим телом воды. Если эта архимедова сила больше или равна весу тела, то оно не утонет.
Железные суда проектируют и строят с таким расчётом, чтобы при погружении они вытесняли огромное количество воды, вес которой равен их весу в загруженном состоянии (это называется водоизмещением корабля) . В этом случае на них будет действовать выталкивающая архимедова сила соответствующей величины.

Я наконец-то понял мусульман.
Умные люди.
Минимум две жены должно быть у мужика.
Устал от одной жены - не общаешься с ней пока не раскается.

Умные люди.
Фига там. Обе жены должны всегда получать одинаковое внимание и жить в одинаковых условиях

Согласно выводам Архимеда на всякое тело, погружённое в жидкость, постоянно действует выталкивающая сила и величина её равна весу вытесненной этим телом воды. Если эта архимедова сила больше или равна весу тела, то оно не утонет.
Железные суда проектируют и строят с таким расчётом, чтобы при погружении они вытесняли огромное количество воды, вес которой равен их весу в загруженном состоянии (это называется водоизмещением корабля) . В этом случае на них будет действовать выталкивающая архимедова сила соответствующей величины.
Слав, пять баллов как всегда)) нет слов. Молодец!))

Умные люди.

Ой, ну там же и содержать надо не хило так.
Общаться-это одно, а вот нести ответственность за многочисленность совсем другое)

Умные люди.
Наши и одну не могут содержать в большинстве случаев, не говоря уже о второй

Умные люди.

Может решение попроще - не жениться вообще? :) Свободны такие ходите, никто никому ничего не должен..

Просто раньше был моден тренд "необходимость обладать". А на самом деле - это животный формат. Намного проще отношения, когда реально свободны и никто никого ни к чему не принуждает и не требует.. Просто доверие.
Есть обалденный фильм по теме -
lo_contrario_al_amor_cines_barcelona.jpg

Последнее редактирование:
Может решение попроще - не жениться вообще? :) Свободны такие ходите, никто никому ничего не должен..
Брак - это клево.
А спустя несколько лет то не хочу, это не буду и здесь я вообще права во всем.
И дома появляется теща...

В чем клевизна? Не понимаю ну никак. Доказать, что вы настолько рабы друг друга, что обязательно нужно это ещё и доказывать подписью?
Зачем вступать в брак, если он наедоедает через десяток лет и уже ищешь развлечений на стороне...
Я всегда считал и продолжаю, что настоящая любовь не совместима с понятием "хочу обладать". Неужели нельзя любить просто так, свободно, ничего особенного не требуя взамен (можно дать понять, но не требовать или просить). И когда это обоюдно - это офигенно. Если будет взаимопонимание - все приложится. А когда уговоры или насилие или лукавство - это не любовь. Именно такие отношения я поддерживаю и меня (пока что) все устраивает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: