6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши и одну не могут содержать в большинстве случаев, не говоря уже о второй
Я думаю, стимула у мужчин не хватает женщину содержать.
Говорят много и недовольны всем.
А надо чтобы мужу докопаться было не до чего и он себя виноватым чувствовал.
Тогда из него можно веревки вить.

Реакции: WiKi
В чем клевизна? Не понимаю ну никак. Доказать, что вы настолько рабы друг друга, что обязательно нужно это ещё и доказывать подписью?
Зачем вступать в брак, если он наедоедает через десяток лет и уже ищешь развлечений на стороне...
Я всегда считал и продолжаю, что настоящая любовь не совместима с понятием "хочу обладать". Любить просто так, свободно, ничего особенного не требуя взамен (можно дать понять, но не требовать или просить). И когда это обоюдно - это офигенно.
Могу обладать любой.
Но верен только одной.
Такие у меня дурацкие тараканы.
Но это не мешает мне тут разглагольствовать.

А когда уговоры или насилие или лукавство - это не любовь. Именно такие отношения я поддерживаю и меня (пока что) все устраивает)

дак и нет ее как таковой сегодня. В нынешних реалиях. И девочек воспитывают соответствующе и мальчиков.

В чем клевизна? Не понимаю ну никак. Доказать, что вы настолько рабы друг друга, что обязательно нужно это ещё и доказывать подписью?
Зачем вступать в брак, если он наедоедает через десяток лет и уже ищешь развлечений на стороне...
Я всегда считал и продолжаю, что настоящая любовь не совместима с понятием "хочу обладать". Неужели нельзя любить просто так, свободно, ничего особенного не требуя взамен (можно дать понять, но не требовать или просить). И когда это обоюдно - это офигенно. Если будет взаимопонимание - все приложится. А когда уговоры или насилие или лукавство - это не любовь. Именно такие отношения я поддерживаю и меня (пока что) все устраивает)

Да согласна здесь, что определённая свобода должна присутствовать, но это всё равно до поры до времени! Люди, давая что-либо хотят того же взамен по цикличности. Вообще у всех всё по-разному (моё любимое выражение сейчас спустя годы..для всех одной формулы не найти.

в общем мне пора
glaza_03.1457965359.jpg

но я слежу через эти глаза за вами))

Вот секс - это клево. В любое время дня в любом возрасте)
Sla, что клевого в браке? Ты так и не разъяснил.
Секс - это механика.
Она может быть прикольна и интересна в самом начале. Потом притупляется.
После второго десятка девушек/женщин тебя уже ничем не удивить.
Живешь и дышишь мгновениями.
Их ловишь и запоминаешь.
Отнюдь не похоть.
Я сейчас могу вспомнить штук 14 своих барышень, а их было больше трех десятков.
И я был уверен, что их не забуду.
Со временем начинаешь ценить стабильность и уверенность.
Я просто однажды захотел приходить домой и знать, что меня ждут.
Сильно ждут.
Несмотря ни на что.
А до этого я просыпался с одной, обедал с другой, а ночью приходил с третьей, а то и вместе с четвертой и пятой.
Минимум три девочки в неделю. А обычно пять - семь.
Пытался строить отношения стандартно с двумя-тремя, но все быстро скатывалось к животному сексу.
А потом обиды, потому что ты честно отвечаешь на вопрос "А что ты сейчас делаешь?" - "Занимаюсь сексом"

Я думаю, стимула у мужчин не хватает женщину содержать.
Говорят много и недовольны всем.
А надо чтобы мужу докопаться было не до чего и он себя виноватым чувствовал.
Тогда из него можно веревки вить.
Не согласна

Секс - это механика.
Она может быть прикольна и интересна в самом начале. Потом притупляется.
После второго десятка девушек/женщин тебя уже ничем не удивить.
Живешь и дышишь мгновениями.
Их ловишь и запоминаешь.
Отнюдь не похоть.
Я сейчас могу вспомнить штук 14 своих барышень, а их было больше трех десятков.
И я был уверен, что их не забуду.
Со временем начинаешь ценить стабильность и уверенность.
Я просто однажды захотел приходить домой и знать, что меня ждут.
Сильно ждут.
Несмотря ни на что.
А до этого я просыпался с одной, обедал с другой, а ночью приходил с третьей, а то и вместе с четвертой и пятой.
Минимум три девочки в неделю. А обычно пять - семь.
Пытался строить отношения стандартно с двумя-тремя, но все быстро скатывалось к животному сексу.
А потом обиды, потому что ты честно отвечаешь на вопрос "А что ты сейчас делаешь?" - "Занимаюсь сексом"

Ничё се три девочки в неделю) а то и пять, и семь. Ну, Слава) Славам всем Слава)

Я всегда считал и продолжаю, что настоящая любовь не совместима с понятием "хочу обладать". Неужели нельзя любить просто так, свободно, ничего особенного не требуя взамен (можно дать понять, но не требовать или просить). И когда это обоюдно - это офигенно. Если будет взаимопонимание - все приложится. А когда уговоры или насилие или лукавство - это не любовь. Именно такие отношения я поддерживаю и меня (пока что) все устраивает)
Девушки так не думают, даже если она тебе сказала и нечего не требует взамен, она ХОЧЕТ замуж. А дети? Какую например фамилию давать ребенку мою, ты скажешь нет, я ж отец, а я скажу почему я должна быть со своим ребенком на разных фамилиях? И это касается всего юридического. Наш социум еще живет по старинке, где семья это штамп, может быть это пока...

Девушки так не думают, даже если она тебе сказала и нечего не требует взамен, она ХОЧЕТ замуж. А дети? Какую например фамилию давать ребенку мою, ты скажешь нет, я ж отец, а я скажу почему я должна быть со своим ребенком на разных фамилиях? И это касается всего юридического. Наш социум еще живет по старинке, где семья это штамп, может быть это пока...
Я сейчас в пять минут докажу, что девушки меркантильны и свадьбу она должна заслужить )

Если мужика холить и лелеять, то он горы свернет)
Факт!
К хорошему быстро привыкаешь, через время это станет нормой. У мусульман жены мужчин и ходят и лелеят, и у них это норма, и горы не сворачивают

Я сейчас в пять минут докажу, что девушки меркантильны и свадьбу она должна заслужить )
Рассмешил, не хочется не женись, просто некоторые девушке не сильно уверенные в себе. Помечу с одними мы гуляем, а на других женимся? Это мужчины так говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: