natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Я вот вообще не играю..надо попробовать что ли как-нибуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот вообще не играю..надо попробовать что ли как-нибуть.
У меня настроение боевое, наконец то долгожданная наше стодневочка началась.Друзья, какое у кого настроение перед отплытием 22.02.2016? Поделитесь по желанию!
Вот ответственность точно. Хорошо знакомое чувство, особенно в данный момент времени)).Радуюсь, что скоро уже начнется. И ответственность чуствую.
А надо?))Книга расстрелов на борту есть?
Ну наверно.. пока я самая восточная часть России...Спасибо за поздравления! Плыву вместе с вами в бездымное будущее!!!Юль, дорогая...тогда поздравляем тебя первую, наверное?))
Достаточно честный фильм.
Я знал сразу, что сдержаться при наличии пачек сигарет в кармане будет сложно, носил зажигалку, теребил ее в руках, зажигал и убирал обратно в карман первые 20 дней.
Потом подарил коллеге.
Теперь он тоже бросил и это стала "черная метка" бросающего курить!
Я попробовал год назад. До сих пор пробую. ПОМОГАЕТ В НЕКУРЕНИИ.Я вот вообще не играю..надо попробовать что ли как-нибуть.
Юль, да ..ты -молодец! Будем держаться все вместе)У меня настроение боевое, наконец то долгожданная наше стодневочка началась.
Планирую эти 100 дней провести с пользой для себя, поддерживая и общаясь с приятными людьми. Вообщем Наташа я на позитиве.
Готов только ))! нормальное самочувствие ) только вот запахи пока ещё не различаю остро))Вот и я о том же хвала тебе и честь, ты уже не куришь! Как самочувствие? Готова к покорению морского пространства?
Так этош здорово, что помогает!!!Я попробовал год назад. До сих пор пробую. ПОМОГАЕТ В НЕКУРЕНИИ.
Друзья, какое у кого настроение перед отплытием 22.02.2016? Поделитесь по желанию!
Готов только ))! нормальное самочувствие ) только вот запахи пока ещё не различаю остро))
это от того что гайморит))) а название корабля - может и свежий)) не унюхаю)Готов )) 7 лет курения..чего курил? какие сигареты? Просто мне как-то тут теорию рассказали, что неразличение запахов, это даже не от количества лет прокуренных, сколько от марки сигарет. Не знаю правда ли это.
Готов )) 7 лет курения..чего курил? какие сигареты? Просто мне как-то тут теорию рассказали, что неразличение запахов, это даже не от количества лет прокуренных, сколько от марки сигарет. Не знаю правда ли это.