6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evgeniynosmoke, Evgeniynosmoke,
это от того что гайморит))) а название корабля - может и свежий)) не унюхаю)
да как и все ))начал в школе , потом в институте ,) и вот почти закончил институт, хочу на работу ходить не вонять сигаретами) разные ) то парламент, то винстон)

От того, что гайморит)) есть неразличение вкуса и запаха...у давних курильщиков. Потом, когда бросают как малые дети радуются любому вкусу и ощущению.

Если честно - сегодня перепады по тону страшные, от эйфории до падения в антагонизм в стиле шапокляк (аля мегавредное "бебебе" всем вокруг) и вниз, вплоть до абсолютной аппатии, но я такое уже проходил и не раз, как раз проявляется по календарю (вчера ещё только об этом думал))) и знаю, почему так и что за этим стоит дальше.
Толку курить, если почти после каждой накурки я решал, что курить не надо!

Мозг на самом деле тупой! Он привык к допингу. Расслабился. Придумывает всякие заманухи. Для себя облегчизмы. Но не для всего остального. А когда режим "мутной пелены" убран - сразу начинается паника.. "Что? Где? Аааа.. Чувства обострились! Ужас! Я умею чувствовать?? Я умею чувствовать??????" И т.п.
А человек как личность - по умолчанию сильный. И именно личность силой воли принимает решение и дает комманды мозгу.
Возможно проще не испытывать желание курить, когда есть цель.
Программа-минимум -- это когда я помню, что хочу к лету иметь здоровое тело, чтобы поехавши на море не пыхтеть в перерывах между заплывами или по вечерам, а использовать время на море в горах ещё для большего оздоровления и укрепления.
Программа-медиум -- это когда я хочу отказаться от любых заманух и привязок, от которых завишу, чтобы стать свободным!
Программа-максимум -- это личное)
А все эти мутные состояния, ощущение скуки (для меня скука - самое дебильное и неприятное) - это всё проходняк.
Вот взял через "не хочу" гантельку - потягал - ух, сразу легче.
Пошел в душ через "не хочу" - смыл негатив - выходишь как новая копейка с чистыми мыслями и хорошим настроением.
И сразу зашел на форум написать это)
Поменьше допускать и развивать мысли про соску, якобы "спасительную от всех бед".
Побольше позитива в голове.

"Каждый из нас сам кузнечик своего счастья, [...] другие за него не прыгнут" (с) кто-то

Поехали)

Да многие из-за скуки...в твоём тексе прям для каждого можно найти что-нибуть своё! Уверена!
У меня тоже мегавередное бе бе бе проявлялось это да...особенно вчера и сегодня. Я вроде человеком спокойным считаюсь по большей части, но сегодня вопросы одни и те же немного раздражали. Я гораздо уверенее и привеливее без сигарет. И то, что соска-это факт! Синдром нехватки чего-то
Ты в горы путешествуешь?

Натали, я вообще люблю ходить пешие марафоны и неважно куда.
Для больного позвоночника это первоклассное лекарство (у меня, к счастью, все в порядке, но никогда не помешает пройтись).
Главное побольше и подольше. Поэтому горы - идеально.

Курение вызывало лень (ходить).
Хотелось приехать после работы домой побыстрей.
Разленился до того, что на работу начал ездить на такси из-за того, что просыпал и утром было впа&ло шевелиться :)
А сейчас вот хочется ходить и шевелиться. Хожу по квартире туда-сюда... Серьёзно думаю насчет скакалки.. Бедные соседи..

Это смотря какие запахи.
Вот я на 30 день засунул нос подмышку и наконец-то понял как я пахну вспотевший.
То есть как пахнет моя одежда я знал и чувствовал, ну вот пот на теле пахнет совсем иным запахом.
А сегодня у меня глюки в течении дня появились относительно запахов.
То есть стандартные запахи к которым я привык пахнут иначе и я пока не могу с полной уверенностью сказать, что это так.
И наконец-то понял, что пахну как вспотевший)
Это за месяц такой эффект? Я вот запахи различаю вроде бы...посмотрим как будет через месяц!

Натали, я вообще люблю ходить пешие марафоны и неважно куда. Главное побольше и подольше. Поэтому горы - идеально.
А мне тут понравилось 2 недели в палатках жить! на Ладоге..сама от себя не ожидала..класс!
Я тут с друзьями попробовала скалолазание. Прям бодрит очень и активность повышенная после этого!
Надо к спорту возвращаться...бабушка-гимнаст, отец-футболист, а я -курилка. Непорядок)

И наконец-то понял, что пахну как вспотевший)
Это за месяц такой эффект? Я вот запахи различаю вроде бы...посмотрим как будет через месяц!
Вот я тоже различаю вроде хорошо сейчас.. Интересно как будет через месяц. Может правда это все индивидуально.. У кого то сильнее проявляется у кого то нет..

Кстати, я заметил, что многие курящие мужчины боятся душа или принимают его редко (нехотя). А также у них дома нередко срачельник, если живут сами - то бишь, без кого-то некурящего, кто все за ними убирает. Ну возможно есть случаи, когда мужики следят за всем сами, но обычно... Из моих знакомых.. За теми, что выглядят норм - за ними убирают или жены, или мамы, или сестры))

Встречал суперкурящие "образцы для неподражания", пропахшие нестиранной месяцами одеждой (грязной, потной и даже какулями несло). Ужос! Говорил намеками - обижаются. Причем, это не какое-то заболевание, а реально обычная немытость-нестиранность. И хоть бы что... Все равно дальше ходят воняют потом.

Если продолжать про "Курение вызывает", то можно добавить, что оно, ко всему стандартному, вызывает также и грязефилию. Человек привыкает к грязи, немытости, несвежести, мусору, гнилым запахам и ему на все это как бы пофиг. Однозначно.

Вот я тоже различаю вроде хорошо сейчас.. Интересно как будет через месяц. Может правда это все индивидуально.. У кого то сильнее проявляется у кого то нет..
Конечно индивидуально!

Конечно индивидуально!
Мне кажется у меня останется все как есть..Ну куда мне еще усиливать обоняние.. тогда меня можно будет на таможне применять, вместо служебно разыскной собачки..:cool::cool::cool:

Конечно индивидуально!
Я не говорю, что плохо чувствовал запахи раньше.
То есть я считал, что хорошо все чувствовал.
Теперь еду - тут в нос так бабаааам.
Оказывается ребенок сзади в машине решил конфетку втихаря скушать.
Мятную...
Ну так он ее еще даже в рот не положил, только развернул.

Кстати, я заметил, что многие курящие мужчины боятся душа или принимают его редко (нехотя). А также у них дома нередко срачельник, если живут сами - то бишь, без кого-то некурящего, кто все за ними убирает. Ну возможно есть случаи, когда мужики следят за всем сами, но обычно... Из моих знакомых.. За теми, что выглядят норм - за ними убирают или жены, или мамы, или сестры))

Встречал суперкурящие "образцы для неподражания", пропахшие нестиранной месяцами одеждой (грязной, потной и даже какулями несло). Ужос! Говорил намеками - обижаются. Причем, это не какое-то заболевание, а реально обычная немытость-нестиранность. И хоть бы что... Все равно дальше ходят воняют потом.

Если продолжать про "Курение вызывает", то можно добавить, что оно, ко всему стандартному, вызывает также и грязефилию. Человек привыкает к грязи, немытости, несвежести, мусору, гнилым запахам и ему на все это как бы пофиг. Однозначно.
Прям бомжовый образ жизни...факт один...курение-развивает страхи и апатию!

А когда, точнее во сколько хоть начинаеться стодневочка?

Вот вас плющит то ребята давайте кто ещё не бросил, по последней сигаретке и баиньки
6373915.jpg

Мне кажется у меня останется все как есть..Ну куда мне еще усиливать обоняние.. тогда меня можно будет на таможне применять, вместо служебно разыскной собачки..:cool::cool::cool:
На таможне у меня брат работает)) местами очень выгодное место..говорят)) Юль, подумай) Мы вообще, когда позабудем о сигаретах как о страшном сне в нашей жизни, сможем делать всё, что захотим и без зависимости. Пошли-пошли лозунги) Сама себя мотивирую...ведь усталость от никотина-это факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread