6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был такой случай, что мне ночью не хватило сигарет.. И денег на такси не было..Я делала самокрутки и курила чай...:wub::wub::wub::wub::wub:

Уже писал, что 10 лет назад в Макдаке посадил здоровье за небольшой срок.
Поправился ужас. Плюс панкреатит и куча всего неопознанного. Еле вычухался.
Панкреатит, к сожалению, у меня. Жесткая штука. Только диетами избавляюсь.

Я думал, что у меня с головой проблемы из-за сигарет.
Но что Вы пишете - это вообще писец!
Это называется не зависимость.
Это называется - ДИАГНОЗ!
У меня по сравнению с Вами вообще нет накатов.
Я понятия не имею что это такое на самом деле )))
Это вообще то мы прошлое описывали:p.

Реакции: WiKi
Ой, такого не было...а чай как на вкус и цвет?)
Запах как траву сухую жгут..а вкус..не знаю как описать даже..странный вообщем вкус. Потом после этого случая у меня всегда лежали дома одноразовые эл.сиги Понс. Что бы хоть что то подымить можно было..

Был такой случай, что мне ночью не хватило сигарет.. И денег на такси не было..Я делала самокрутки и курила чай...:wub::wub::wub::wub::wub:
Тоже было. А еще бычки после алкоголя в большой компании, аки бомжара... :vomit:

Запах как траву сухую жгут..а вкус..не знаю как описать даже..странный вообщем вкус. Потом после этого случая у меня всегда лежали дома одноразовые эл.сиги Понс. Что бы хоть что то подымить можно было..

Да одноразовыми тоже пользовалась, причём очень активно!

Да одноразовыми тоже пользовалась, причём очень активно!
У меня дома и в сумке до сих пор лежат.. Нулевки..на случай выпивки, и возможного срыва.. Лучше на нее сорваться, чем настоящую закурить.

А я про бычки не стала говорить..стыдно..:wub::wub::wub::wub:Но раз ты начала тоже признаюсь, мы тоже бычки курили...
Тоже стыдно, но так противно, что лучше сказать и запомнить это чувство. У меня все еще гримаса отвращения, фуу, надо было во время наката вспомнить, как рукой бы сняло :)

Да и когда куришь, таких ситуаций стараешься избегать...заранее расчитываешь остатки сигарет.
О да, все просчитывалось.
Спать пойду через 2 часа. Т.е. покурю сейчас и еще дважды. Плюс на утро необходимо 2 сигареты. Итого: 5. В пачке их тоже 5, но вдруг что-то пойдет не так и мне не хватит? Надо сходить в магазин!

Я помню один раз решил бросить курить. Смял пачку и выкинул в мусорку. Угадайте с первой попытки, что я курил спустя 1.5 часа)

А я про бычки не стала говорить..стыдно..:wub::wub::wub::wub:Но раз ты начала тоже признаюсь, мы тоже бычки курили...
Все бычки курили. Просто кто-то уже признался в этом, а кто-то до сих пор скрывает :rolleyes:

Тьфу-тьфу на Вас!
Я только мог выкинуть пачку такой довольный, чтобы через час выйти из магазина с новой )
Но чтобы рыться или бычки курить.
Тьфу-тьфу-тьфу.

Нет сигарет, ну и фиг с ними!
Наверное просто летал много, а в самолетах не курят, поэтому 4-8 часов мог обойтись без сигарет в качестве вынужденной меры.

Спать пойду через 2 часа. Т.е. покурю сейчас и еще дважды. Плюс на утро необходимо 2 сигареты. Итого: 5. В пачке их тоже 5, но вдруг что-то пойдет не так и мне не хватит? Надо сходить в магазин!

Я помню один раз решил бросить курить. Смял пачку и выкинул в мусорку. Угадайте с первой попытки, что я курил спустя 1.5 часа)
Нетрудно догадаться..;)
Даже вроде расчитаешь сигареты..допустим 6 штук хватит. И все равно нервничаешь:frantics: и куришь эти сигареты последние с особым удовольствием..и не можешь накуриться..
Я вспоминаю себя месяц назад..и не верю, что столько смогла без них находиться.. Для меня это сродни чуду..:rolleyes:

Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну ты же сам сказал, что у нас ДИАГНОЗ...
Вот такие у нас были симптомы..и курение бычков тоже к ним относится..
А у тебя баловство от скуки было наверное..

Чай что ли завернул как Юля?)))

Наверное просто летал много, а в самолетах не курят, поэтому 4-8 часов мог обойтись без сигарет в качестве вынужденной меры.
Ага... я перед полетом металась по аэропорту со скоростью укушенного змеей гепарда и глазами заболевшей чумой обезьяны...в поисках курилки..и курила в ней по три четыре сиги подряд.. А если курилки я не находила..то держитесь туалеты..я иду к вам.

Тьфу-тьфу на Вас!
Я только мог выкинуть пачку такой довольный, чтобы через час выйти из магазина с новой )
Тьфу-тьфу-тьфу.

Нет сигарет, ну и фиг с ними!

Ты смотри даже бычки не курил. Зачисляем тебя в элиту-элитарную!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread