6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, потом легче станет, да???? Мне нужно это знать!
Потом вообще пофиг на сигареты, а говорят те, у кого стаж 30-35 лет, что через полгода максимум о них даже не вспоминаешь.
И закурить можешь лишь если положил в рот не подумав.
Даже спустя два месяца нет о них ни тоски, ни желания.
А временами еще начинает опять горло и легкие побаливать и сразу вспоминаешь зачем бросал.

Lilly, привет. Постарайся мысленно отвлекаться. Меня тоже колбасит, но я стараюсь мысленно переключиться. Попробуй.

Lilly,
Первую неделю сильно страшно.
Вторую кругом соблазн.
Третья-пятая организм ищет оправдания тому, что курил.
До конца второго месяца удивляешься почему кругом курят.
А потом не можешь найти причин закурить снова.
И все вокруг - это чей-то сон.
Только здоровье еще напоминает что ты так долго себя травил.

Да и, честно сказать, курить-то не совсем хочется... просто так паршиво на душе, что они по всякому пытается сделать так, чтобы было хорошо. Да и понимаю я, что после сигареты не будет хорошо. Просто так захотелось тут написать. Если не тут, то где? наркоманов вокруг нет, никто не понимает меня....

Lilly,
Третья-пятая организм ищет оправдания тому, что курил.
Во!!! У меня как раз - третья-пятая))) И он реально ищет оправдания - мол да у меня натура такая, мне это помогает двигаться дальше, это не так уж и вредно и т.д. Такооой бред несет!)))

Реакции: WiKi
Да и, честно сказать, курить-то не совсем хочется... просто так паршиво на душе, что они по всякому пытается сделать так, чтобы было хорошо. Да и понимаю я, что после сигареты не будет хорошо. Просто так захотелось тут написать. Если не тут, то где? наркоманов вокруг нет, никто не понимает меня....
Хочешь поговорить об этом?
У меня большой опыт наркотиков )

Потом вообще пофиг на сигареты, а говорят те, у кого стаж 30-35 лет, что через полгода максимум о них даже не вспоминаешь.
И закурить можешь лишь если положил в рот не подумав.
Даже спустя два месяца нет о них ни тоски, ни желания.
А временами еще начинает опять горло и легкие побаливать и сразу вспоминаешь зачем бросал.
Я вот вчера чуть не сорвалась. Разговорились с сестрой по душам. было желание закурить и выпить. Сильное такое желание. Стресс все дела. Разум победил. Сказал тебе это не нужно, очень много людей не когда не курили и справляются со стрессом без вредных привычек. Чем ты хуже других?.

Во!!! У меня как раз - третья-пятая))) И он реально ищет оправдания - мол да у меня натура такая, мне это помогает двигаться дальше, это не так уж и вредно и т.д. Такооой бред несет!)))
Пошли его лесом.

вот у меня было:
56 день.
Сегодня получил самый оригинальный накат.
Мозг предложил покурить, чтобы опять ломки начались и можно было себя пожалеть и собой снова начать гордиться.
А то ему видите-ли эмоций не хватает.

58 день.
Мой мозг сегодня просто задаёт вопрос: "мне чего-то не хватает, угадай?"
Подумал и решил, что мне не хватает тортика.
Мозг обиделся, - ну и фиг с ним...
А у меня теперь есть тортик!

65 день.
Ощущения, что курил не я.
Даже не знаю, кто был тем парнем, который курил.
Сегодня целый день пытался придумать себе причину закурить.
Не смог.
Не смог придумать причину чтобы закурить.
Дожил )))

Так что работа над собой и еще раз работа!

Sla, просто реально не понимают, на сколько человек может быть слившимся с сигаретой, отождествлять себя с ней, с этим процессом курения. Они все считают, что это так просто, взял и бросил! Это же вредно! и если человек понимает, что это вредно, то и логично, что он должен сразу же бросить курить.
А у меня вся жизнь построена на ЗОЖ, как бы это странно не звучало - вегетарианское питание, органическая косметика, то, сё.... Вот одно курение было не в тему)))

Но если тебе все говорят, как это просто бросить курить (потому что сами не курили), начинаешь чувствовать себя какой-то слабачкой, вообще без силы воли, без мозгов просто....

tech, не нервничать! Спокойствие, только спокойствие!:)

tech, не нервничать! Спокойствие, только спокойствие!:)
Лилька, ну пипец, ну непонятно что пишут, не разобравшись, не спросив! На чистых домыслах такое уже тут против меня построили, что страшно подумать!

Лилька, ну пипец, ну непонятно что пишут, не разобравшись, не спросив! На чистых домыслах такое уже тут против меня построили, что страшно подумать!
Мы тебе любы?

Бл%дь, а кто сказал, что я куда-то ухожу???? процитируйте, где я это написал, спел, сплясал?
воу-воу, ты что это?
224942413.png

Последнее редактирование:
Бл%дь, а кто сказал, что я куда-то ухожу???? процитируйте, где я это написал, спел, сплясал?
мы просто не хотим, что-бы ты был еще и в 7 стодневке, потому что ты наш кок - и ни с кем делить мы тебя не собираемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread