6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот когда закончится 100-дневка, где всех искать-то. Как вместе собрать всех, наших лучших парней и наших девочек красавиц? Надо всей команде переходить в 100000 - дневку)))
100 летку!

✽ЮЛЯ✽, Юлеек, вот это собак у тебя :inlove::inlove::inlove: такие ушки на макушке :ku: класс! как бы потискала его за густую шерстку :rolleyes:
Он тискательный...ты бы видела как он со мной на кровати лежит в обнимку..и морда его усатая на подушке..У меня его муж зовет чихуа хуа переросток.:D

Юля, у меня когда стодневка закончится, то будет 150 дней некурящий кролик )
А ты же у нас самый старый по срокам не курения? Или еще есть у кого больше дней?

Реакции: WiKi
Вот когда закончится 100-дневка, где всех искать-то. Как вместе собрать всех, наших лучших парней и наших девочек красавиц? Надо всей команде переходить в 100000 - дневку)))
Создадим тему Жизнь после шестой стодневки и продолжим общение!!

Он тискательный...ты бы видела как он со мной на кровати лежит в обнимку..и морда его усатая на подушке..У меня его муж зовет чихуа хуа переросток.:D
ути бозе мооой :inlove: обожаю больших собак именно за тисканья.
У мужа раньше жил ньюфаундленд - Малыш звали. Вот это шабака так шабака. Как обнимешь его за шею, как потрепишь за длинную шерску :thumbup: Добрейшество и милейшество.
Теперь он бегает по радуге...
Буду жить в частном доме - заведу себе большого пса! :bounce:

ути бозе мооой :inlove: обожаю больших собак именно за тисканья.
У мужа раньше жил ньюфаундленд - Малыш звали. Вот это шабака так шабака. Как обнимешь его за шею, как потрепишь за длинную шерску :thumbup: Добрейшество и милейшество.
Теперь он бегает по радуге...
Буду жить в частном доме - заведу себе большого пса! :bounce:
У меня у тети Ньюф жил. Леда ее звали.. Черная большая плюшка. Уже тоже лет 10 как по радуге бежит..
А у меня наверно всю жизнь будут Вео...обожаю эту породу..

всю жизнь будут Вео
Это восточно-европейская овчкарка?
Как она в дрессировке?
как к детям и домашним?
Мне важно что бы безапасно было с маленькими детьми. Это самый важный критерий.

Нью у нас был еще и потому, шерстка такая -жил на улице. Но у него был хороший "дом" , если холодно - то на веранду его приглашали.
Потому что в доме конечно такая собака - это атас, шерсть, слюни, все порушено - энергии то сколько ))

А овчарки могут жить в будке? Не замерзнет?

Надеюсь кризис кончится и наконец-то куплю свои 380 квадратных метров загородного дома...

Хаски. Только с ними гулять очень много надо.
гулять там, где я буду жить (дай нам Боженька сил закончить ремонт) - не вопрос. Это частный сектор, рядом - поля, леса. Гуляй - не хочу.

Это восточно-европейская овчкарка?
Как она в дрессировке?
как к детям и домашним?
Мне важно что бы безапасно было с маленькими детьми. Это самый важный критерий.

Нью у нас был еще и потому, шерстка такая -жил на улице. Но у него был хороший "дом" , если холодно - то на веранду его приглашали.
Потому что в доме конечно такая собака - это атас, шерсть, слюни, все порушено - энергии то сколько ))

А овчарки могут жить в будке? Не замерзнет?
Не замерзнет в будке, ему на улице само то. Густой подшерсток. В дрессировке очень способен..добрый нрав( даже очень) с детьми тоже прекрасно ладит.
Разносить ничего не будет..это у меня второй Вео..ничего не испортили щенками..так мелкие пакости..
Я не знаю даже минусы какие у них.. Все нравится.

гулять там, где я буду жить (дай нам Боженька сил закончить ремонт) - не вопрос. Это частный сектор, рядом - поля, леса. Гуляй - не хочу.
У меня ностальгия по Туле и области. 5 лет каждый день ездил)))

Не замерзнет в будке, ему на улице само то. Густой подшерсток. В дрессировке очень способен..добрый нрав( даже очень) с детьми тоже прекрасно ладит.
Разносить ничего не будет..это у меня второй Вео..ничего не испортили щенками..так мелкие пакости..
Я не знаю даже минусы какие у них.. Все нравится.
я бы хотела, что бы с ребенком они друзья были :wavespin::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread