6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет..нет..и нет. Сложная плохо управляемая, абсолютно не человекоориентированая собака. Ее плюсы внешний вид и все!!!!
Я бы овчарку посоветовал. И красавица и защитник хороший да и умница к тому же

article498.jpg

Я бы овчарку посоветовал. И красавица и защитник хороший да и умница к тому же
Значит так и решим.
К тому же - это любимая порода мужа, я Нью хотела, а он всегда на овчарке настаивал. Говорит- они умнее. А я переживала все, как бы не была более агрессивная с домашними.

а мы каждый год гоняем на р. Угру, Юхнов , Калужская область! Потрясающие места!
Ешкин кот! Это же мои родные места! Я в Юхнов-1 родину защищал. И в д. Беляево родился. Во земля то круглая. Я ваще с кресла сползаю от радости и удивления.

Реакции: WiKi
А я жду не дождусь нашу малышку - кокера Калиани! Помните, писала? В следующую среду придет к нам. КАК я хочу уже увидеть реакцию своего ребенка (у нее день рождения, и на каждое свое предложение "Мама, давай заведем собачку", у меня один ответ: "Вот будет тебе 18, будешь жить одна, вот и заведешь")))) Т.е. она ВООБЩЕ не ожидает... хихихихи

Значит так и решим.
К тому же - это любимая порода мужа, я Нью хотела, а он всегда на овчарке настаивал. Говорит- они умнее. А я переживала все, как бы не была более агрессивная с домашними.
Для первого раза возьмите овчарку девочку..И питомник хороший выберите.. Например Моншер Версаль..

А я жду не дождусь нашу малышку - кокера Калиани! Помните, писала? В следующую среду придет к нам. КАК я хочу уже увидеть реакцию своего ребенка (у нее день рождения, и на каждое свое предложение "Мама, давай заведем собачку", у меня один ответ: "Вот будет тебе 18, будешь жить одна, вот и заведешь")))) Т.е. она ВООБЩЕ не ожидает... хихихихи
Ты нам фото потом покажешь?

Ешкин кот! Это же мои родные места! Я в Юхнов-1 родину защищал. И в д. Беляево родился. Во земля то круглая. Я ваще с кресла сползаю от радости и удивления.
ого))))))))) вот дела :thumbsup: клаасс!!
Потрясающие у вас там места, неземной красоты! :cloud:

вот будет счастья, писку и визгууу :thumbsup: :dance: :luggle::inlove:

Сложная плохо управляемая, абсолютно не человекоориентированая собака.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну я конечно не спец, говорю со слов подруги... Хотя она опытная собачница.
Они выбирали породу с учетом того,что будет маленький ребенок.
Как ездовая собака может быть не человекоориентированой? У них же агрессия к человеку в породе вроде не допускается совсем.

Реакции: WiKi
Для первого раза возьмите овчарку девочку..И питомник хороший выберите.. Например Моншер Версаль..
добавила себе сайт питомника в избранное, а то позабуду.
А девочка или мальчик?

Пропей курс успокоительных, мне помогло, сначало табекс( чуть паника, а как без табекса), потом глицин, вторую пачку купила( чуть паника, а как без глицина), а сейчас уже не пью глицин, состояние нормальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread